Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Лавка / 23.06.2019 / 866

А напиши обо мне рассказ...

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

С тех пор как начали выходить рассказы о наших лотах на аукционе и о их владельцах, к нам с Ильей пошёл поток желающих:

— А обо мне вы тоже можете написать?

Ну что же. Автора на Тёмной Стороне всего два. К тому же нам интересно писать на разные темы...

Сначала спрашивали близкие, друзья и родственники. Потом присоединились те, кого мы до аукциона и не знали... Одновременно активизировались рекламодатели:

— Мы бы хотели у вас рекламу купить...

Ну что же. Автора на Тёмной Стороне всего два. К тому же нам интересно писать на разные темы...

Короче говоря, мы решили выставить лот на аукцион. Наш лот — это рассказ на Тёмной Стороне. О человеке, услуге, продукте... Если у победителя будет желание — сможет выставить свой лот на аукционе. Если не будет — история ограничится рассказом.

Это будет первый короткий аукцион — закончится уже сегодня в полночь. Поэтому делать ставку стоит уже сейчас.

Если у кого-то нет крипты — поможем с этим делом. Пишите сюда: mokhovnv@gmail.com

И с учётом сроков аукциона — писать лучше сразу... Ну и делайте ставки. Аж самим интересно — что получится из этой истории. Аукцион закончится сегодня 23 июня 2019 года в 23:59:99 по Москве. Желающим поучаствовать сюда auction.fatcats.market



Игры на миллион миллиардов
Рецензия

— Он целыми днями играет. Захожу недавно ночью на кухню, а он там сидит и режется в ноутбуке. Конечно по глазам моим всё понял и свернул свои дела... Ещё и пытается продать мне идею, что на играх будет зарабатывать...

Родители хватаются за голову — подростки пропадают в виртуальной реальности. У взрослых даже мысли крамольные возникают:

Читать дальше...

«Вечная», книжка, автограф

Наши читатели хотят книжку с автографом. И я бы рад. «Время отца» мне приятно подписать. Из всего того, что мы издавали — это моя любимая книга. Есть один нюанс — я на Кипре, а типография в Москве. И чисто логистически надо тогда брать сотню или две сотни экземпляров и везти их на остров, а потом рассылать. А логистические задачи... Мы не сильны в них с Ильей... Но мы учимся!)

Читать дальше...

Часы дороже Ролексов

В детстве я видел фильм. Назывался он «Человек дождя». Звёздная роль Дастина Хоффмана. Чуть менее звездная роль Тома Круза. Давно не пересматривал, но помню, что там был такой момент. Герою потребовались деньги для того, чтобы начать большую игру в казино. И вот Круз снимает со своей руки золотые ролексы и сдаёт их, чтобы получить деньги. Красиво...

Читать дальше...

Баннер на Тёмной Стороне

Ищем в команду человека для продвижения Тёмной Стороны. И все задают вопросы — а кто у вас целевая аудитория? Отвечаю. Общался с сотней, а может быть и с тремя сотнями наших подписчиков. Кто эти люди? Расскажу.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен