Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Отношения / 03.09.2021 / 1520

Гипнотическое соблазнение

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Света приняла меня за студента и попыталась отогнать от стойки с закусками:

— Для лекторов и организаторов! — строго сказала девушка в облегающем полосатом платье.

«Ишь ты, какая задница! (Причём во всех смыслах)» — возмутился я про себя. И тут же решил её соблазнить. И лишь после этих мыслей объявил:

— Я и лектор, и друг организаторов…

Она посмотрела на меня недоверчиво. Выглядел я молодо. Будто школьник. Ещё и старая грязная сумка через плечо…

Как же ты меня бесишь!.. Жди к семи. Приду с двумя бутылками вина

Так мы и зацепились друг за дружку. Через неделю я стоял у входа в её офис:

— Света, я за тобой. Сейчас поедем в ресторан.

— Я никуда не поеду, у меня ещё работа…

— У тебя сегодня нет работы. Я договорился с твоим шефом. Позвони ему!

Она набрала. Выяснила, что может считать себя свободной прямо с этой минуты.

— Что ты наделал? Как ты посмел? — Света забавно топала ножкой.

— Слушай, уже вечер. Я водителя хотел отпустить пораньше к семье… Так что есть два варианта: ты сама пойдёшь или я тебя уволоку. Поедешь в багажнике.

Через час мы сидели в самом-самом пафосном ресторане города. Других гостей там не было. Были услужливые официанты и пианист на рояле наигрывал что-то романтическое.

— Что вы пожелаете? — спросил официант у Светы.

— А у вас есть помидорки? Я хочу помидорку…

Позже она призналась, что от волнения кусок в горло не лез. Я тоже наверняка волновалась. Но действовал решительно. Если уж хочется покорить девушку, то в голове должен созреть красивый план. И никаких слюней на тему «ты мне нравишься», «давай встречаться» и прочее бла-бла. Если уж хочется с кем-то быть, то разговоры на старте только портят.

— Но сказать-то надо что-то для начала? — спрашивают приятели.

— Надо. Но лучше задать вопрос, на который вам ответят «да». Например: «Пойдём слушать громкую музыку?», «Хочешь с крыши на город посмотреть?».

Даже банальный ресторан можно превратить в короткую историю:

— Ты была в «Пардон май френч»? Там шеф-повар настоящий француз. Устроим французский вечер…

Или:

— Пойдём курить сигары… Ты же никогда сигары не курила… А у нас сигарная вечеринка…

А можно и ничего не спрашивать. Нагло объявить:

— Как же ты меня бесишь!.. Жди к семи. Приду с двумя бутылками вина.

Девушкам и волнительно (он скандалить придёт?) и интересно (а зачем тогда вино?). И самое главное — непонятно. Понятные парни плохо соблазняют. Сидит красавчик в Бентли. В инстаграме у него тысяча картинок. Ясен пень, что это сынок богатых родителей… Хорош конечно. Но скучно. С ним будет не веселее, чем с тем парнем на поддержанной бэхе и в пиджаке малоизвестной (но не самой дешёвой) немецкой марки. У того на лбу написано: «манагер-карьерист».

А когда парень, выглядящий как школьник, заявляет свиданку в самом-самом статусном заведении. Это любопытно. Взгляд цепляет… У меня раньше бородка козлиная была. Сколько девушек мне говорили:

— Ну вот это твоя борода… Она мне не нравится…

— Поверь мне… Ты её полюбишь, — отвечал я. Ни разу, кстати не соврал.

— А ты знаешь… Мне потом она и правда стала нравиться, — вспоминали позже бывшие.

И у меня ещё спрашивали «почему ты её не сбриваешь?». Да я её не сбривал, потому что общее время, потраченное на обсуждение моей бородки составлял сотни часов. Внимание к ней привлекла контраст. Вроде одет цивильно, а на подбородке черт знает что творится. Уже контраст. А контраст рождает интерес, рождает вопросы и эмоции. И конечно же желание исправить ситуацию. И вся история с соблазнением лежит в этой области. В умении создавать контрастный образ. Но конечно только отчасти… Причём это не самая главная часть истории про соблазнение…

Важнее ярких образов и дерзких заявлений...


Ещё о мужчинах и женщинах:

Невозвратные мужчины и любовное зелье
Если не стоит или рецепт Магического секса
О чтении чужих переписок и сомнениях
Тирания любви
Похотень...


Формула зависимости

Феминистки всё бегают с флагом «антитоксичных отношений» и «самостоятельности». Мужчина не должен: бить, ругать, изменять и критиковать.

— Бросайте токсиков! Женщина может сама о себе позаботиться! — убеждают «сестёр» на интернет-митингах.

И ведь правы борцы за равноправие. Знаю немало примеров, когда девки и денег делают больше своих вторых половинок, а то и вовсе их содержат. Вытягивают и бизнес, и семейный бюджет. А в ответ получают полный комплект издевательств.

Живут с пьяницами, наркоманами, а то и просто с лентяями. Бросить не готовы, не могут. Предпочтут до смерти терпеть. Спрашивается: а почему? Ну, вот правда, что заставляет здоровую, красивую и состоятельную женщину оставаться в тех самых «токсичных» отношениях?

Читать дальше...

О назначении и дружбе

Говорят, друзья познаются в беде. Это не совсем правда. Точнее — не вся правда. Друзья познаются и в большой радости. Наблюдал как-то за таким процессом познания. Назначили Василия Петровича на фантастическую должность. Родину расхищать. Открылся доступ к невероятным финансовым ресурсам. Привалило счастье, короче говоря.

Беда только у Петровича. Нет рядом с ним людей верных и толковых. Все подчинённые из вражьего лагеря. Их бы убрать. Заменить на своих. Благо — друзей в избытке.

Читать дальше...

Тирания любви

В обычной жизни я — тиран. Ну или точнее был им. Больше десяти лет. Я мог довести девушек до слез и истерик, сохраняя полное спокойствие. Моей любимой фразой была:

— Ты же всегда можешь встать и уйти.

Эта фраза вводила девушек в забавное состояние. Встать и уйти — значило следовать команде. А я это говорил, когда они пытались бунтовать. Остаться — так себе вариант. Но не помню, чтобы уходили. Впрочем, память полна обманов. Память — ветреная подруга, что с неё возьмёшь?

Читать дальше...

Пора прощаться

— Надо было нам с тобой встречаться, когда у тебя уже всё было, — сказала девушка моему другу спустя годы после расставания. Был в этой фразе намёк на возможность продолжения банкета. К счастью, друг не повелся...

— Да, Коля перевёз меня в Москву, но что он ещё сделал? — обсуждала с кем-то одна моя дама. Услышав эти рассуждения, я расстался с ней. Слезы, больно, неприятно. Но расстался.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен