Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Отношения / 01.10.2019 / 5178

Хочу мужика. Хочу быть мужиком!

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

— Помоги мне найти мужика, — говорит девушка. — Нет вокруг настоящих мужиков.

Голос вкрадчивый, интонации просящие. Как такой откажешь?

— Ха-ха, как-нибудь потом расскажу, — смеюсь в ответ.

— Ну у тебя же есть друзья. Познакомь с кем-нибудь!

— Обязательно познакомлю, — а про себя думаю: с кем тебя знакомить-то? В голове картотека открылась. Там досье на каждого человека. И вот этот по параметрам подходит, и вот тот... И даже свободны...

в чём разница между гордостью и гордыней?

— Эх, дорогая, всех разобрали. Иди ко мне лучше, сказку тебе расскажу.

— Какую?

— Сказка будет про ведьмочку. Пришла эта ведьма к колдуну одному. Говорит, хочу на Ваську приворот сделать. Чтоб только меня любил. А на всех остальных, особенно на подружку мою, Светку из пятого подъезда, у него не вставало!

— И что, на самом деле околдовал волшебник Ваську?

— Околдовал. И ведьмочку подучил колдовству немножко.

— Какому такому колдовству?

— Как любого парня приворожить.

— И что для этого делать надо?

— Да немного. Совсем чуть-чуть. Комплименты делать — это первое. Взгляды на него бросать влюблённые время от времени, что он самый умный и всё знает — это второе. И иногда легкое сомнение подпускать. Вроде как — что ты за фигню сморозил. Это три.

— И что, получилось у неё?

— Васька её влюблённый ходит. На Светку из пятого подъезда даже не заглядывается, за человека не считает. Только на ведьмочку смотрит. А та в любви искупалась, да чего-то скучно ей стало.

— Почему скучно?

— Понимаешь, Васькой оказывается крутить можно как угодно. И влево, и вправо. И получается, что он... Ну как бы дурачок. Глупее нашей колдуньи юной. И, между нами говоря, и секс у них не очень, чтобы очень. Из месяца в месяц все реже и реже. Сначала только по выходным, потом только по праздникам, а в конце вообще раз в год за счастье. И член у Васьки всё меньше и меньше становится.

— Без секса очень грустно.

— Но колдун ведьму чарам обучил, поэтому она легко другого парня себе и захомутала. И там такая же история. Ну она взялась за третьего, четвёртого... Ну только ей скучнее и скучнее становится. Не радуют её парни. Вроде писька у парня есть, а чувства, что мужик рядом — нет. Закадрить может любого, полюбить некого.

— Что-то сказка у тебя все грустнее и грустнее...

— Так какие у меня ещё могут быть... Но наша ведьма не стала отчаиваться. Снова к колдуну обратилась. Хочу, говорит, настоящего мужика. Чтобы я его любила и уважала, а то задолбали меня эти педики.

— Ой, прямо как меня.

— Да, родная, прямо как у тебя.

— Ну и что колдун-то?

— Вздохнул тяжело колдун. К богам обратился. Помогите, боги, найти ученице мужика достойного. Не для себя прошу, для неё.

— И помогло?

— Так конечно. Я же говорю, не к кому-нибудь, а к высшим инстанциям обратился. Конечно помогло. Нарисовался перед ведьмой нашей парень. На уловки её не ведётся, отшучивается только. И при этом любит. И нежен, и строг бывает. Встретились, будто души родственные. Будто знают друг друга тысячи лет...

— Это хэппи энд? Сказочке конец? А мораль какая?

— Ты забыла что ли? У меня же грустные сказки.

— А чего тут грустить. Всё же хорошо?

— Хорошо, да не совсем... Как-то утром просыпается ведьмочка, а любимый ей и говорит: «Какая ты у меня хорошая. Какая ты у меня красивая... Завтра едем мы с тобой в страну волшебную, там такие горы красивые».

— А ведьма чего?

— А ведьма ему и говорит: «Чего-то я с тобой расслабилась. Ты чего-то меня совсем не уважаешь! Между прочим: я — сильная и независимая колдунья! У меня есть свои планы! И ты вот этим своим высказыванием меня сейчас унизил! Ты не имеешь никакого права за меня решать!»...

— Поссорились?

— Поссорились. И это был первый раз, потом второй, третий. Ведьма решила доказать парню свою независимость, что она и без него сможет всего-всего добиться.

— И доказала?

— Доказала. Инстаграм у неё самый модный. Миллионы поклонников. На тусовки всякие зовут. Деньги за курсы самосовершенствования платят. Она же у колдуна чему-то научилась… Только вот по ночам одиноко...

— И она снова к колдуну пошла?

— Совершенно верно. Это же настоящая сказка. Конечно она за волшебством трижды должна обратиться.

— И чего колдун?

— Колдун как раз вино попивал и о жизни размышлял. А тут ведьма ему приятный вечер рыданиями своими и украсила. Добавила минорную нотку. И про горести свои поведала и об одиночестве, и о том, как хочется ей вечерами уткнуться в сильное плечо настоящего мужика и ни о чём, ни о чём не думать.

— И как колдун ей помог в третий раз?

— Колдун крякнул только. Подумал про себя: «бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы». А потом сказал нашей прелестнице: «Всё для тебя, ведьма любимая, сделаю. Всё, что захочешь. Вот по щелчку пальцев. Ты только определись, чего ты хочешь. Хочешь мужика? Или хочешь быть мужиком?».

Призадумалась наша ведьмочка. И вопросом на вопрос отвечает: «А можно мужика, но так, чтобы у меня и своя какая-то жизнь была? Чтобы и карьера моя ведьмина строилась?».

«Всё в этом мире возможно, — говорит колдун. — Только вот у меня вопрос к тебе, ученица любимая, в чём разница между гордостью и гордыней? И место ли гордыне в отношениях с кем бы то ни было?»

Призадумалась наша ведьма. Долго думала, мужиков своих вспоминала. И тут дошло до неё. Спасибо, говорит, тебе колдун. Нет у меня больше к тебе вопросов… Вот и сказочке конец.

Девушка помолчала-подумала, а потом не выдержала:

— Так, я не поняла, а в чем и правда разница между гордостью и гордыней?

— Ты аристократов настоящих видела... Да что аристократов. Королеву английскую наблюдала?

— На видеозаписях.

— А помнишь мы с тобой вчера блогершу обсуждали одну. Тебе ещё она не понравилась тем, что всё время про себя говорила. Она и такая, и сякая. И денег много зарабатывает, и с этими общается, и с другими...

— Да, отталкивающее впечатление.

— Ну вот и разница. Два полюса. Одной всё время доказать всем что-то надо. Другая всё про себя знает и ничего доказывать никому не будет. В одном случае спокойная уверенность в себе. И всё равно — кто чего там думает. В другом, агрессивное желание быть признанной. А сильному человеку, хоть мужчине, хоть женщине, неприятно если рядом с ним кто-то самоутверждаться пытается. И даже не то, что неприятно. Просто скучно.

— То есть я самоутверждаюсь по-твоему постоянно? И мне не надо доказывать всем свою крутость? Я же в Москве живу. Там, сам знаешь, какие порядки. Это ты тут на Кипре на расслабоне сказки рассказываешь...

— Не знаю. Самоутверждаешься ты или не самоутверждаешься. Это тебе виднее, мне-то просто сказку захотелось рассказать. А есть у неё мораль или амораль — тебе решать...

Читать ещё рассказ:

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.... Читать продолжение

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - VK

Подпишитесь на PUSH-уведомления и сразу узнавайте о выходе новых статей

Подписаться

Запрос отправлен

Еще больше интересного. Зарегистрироваться.

Ролевые игры

Вот скажите: какая разница? Какая разница, кто самоутверждается в отношениях? Феминистка или борец за права мужчин? Оба зрелища в равной степени неприглядны. Однако, если мы осторожно заметим, что дамам самоутверждаться… Что их это тоже не красит, то получим взрывную реакцию. Смотрите сами: «Женщинам, походу, единственный шанс - это податься в мазохистки и просто подчиняться полностью, мозг выключен, готова к исполнению». Вот такое пишут в комментариях к статье «Хочу мужика! Хочу быть мужиком!». Читаю это всё и дивлюсь. Воскликнуть хочется: бабоньки, где я писал, что вам в мазохистки пора записываться? Это, как говорится, на любителя. Вольный выбор каждого. Если очень хочется, то конечно. Однако это не решит главного вопроса. А главный вопрос вот в чём.

Читать дальше...

Тирания любви

В обычной жизни я — тиран. Ну или точнее был им. Больше десяти лет. Я мог довести девушек до слез и истерик, сохраняя полное спокойствие. Моей любимой фразой была:

— Ты же всегда можешь встать и уйти.

Эта фраза вводила девушек в забавное состояние. Встать и уйти — значило следовать команде. А я это говорил, когда они пытались бунтовать. Остаться — так себе вариант. Но не помню, чтобы уходили. Впрочем, память полна обманов. Память — ветреная подруга, что с неё возьмёшь?

Читать дальше...

Спасибо, что расстались!

— Я тут неподалёку от тебя, заеду?.. Надо поговорить...

Алиса готовилась к этому звонку неделю. Надеялась, может Миша всё же вынырнет из своих дел и приедет сам. Можно будет заглянуть ему в глаза. Почувствовать момент. Понять, как всё объяснить. Но он, как обычно пропал надолго. Да и Алиса в глубине души понимала, что если он приедет сам, то найти сил на разговор ей будет гораздо сложнее. Может и не решиться.

Читать дальше...

Аутист в поисках общения

Главное — не попадаться. Люди не любят чудиков, поэтому изучать — что такое норма — я начал с детства. Но все равно иногда попадал впросак. Помню, как-то девушка позвала меня на утренний кофе. Промурлыкала в телефон:

— У меня родители в отъезде и я хочу позвать тебе на утренний кофе...

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Подписка на месяц

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin


Подписка на год

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin