Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Лавка / 03.08.2019 / 923

Легендарная реклама

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Сегодня в 12 дня по Москве стартует наш аукцион на единственный баннер на Тёмной Стороне. Победитель аукциона сможет там разместить рекламу на год. И получит специальный бонус. Пришло время его объявить.

"Возможности купить такую услугу нет. Её можно только выиграть на аукционе."

Итак. Мы не принимаем заказы на создание рекламы. В принципе. И не будем делать её и впредь. Только реклама собственных проектов.

Однако мы знаем — аукционы у нас волшебные. И победитель всегда достоин своего лота. Поэтому сегодня в качестве бонуса победитель получит легенду. Легенду для своего бренда, для компании, для самого себя.

Что такое легенда в рекламе? Это история, которую будут помнить и обсуждать будущие и нынешние клиенты. История, которая пробуждает интерес к человеку или бизнесу. История, которая вызывает желание купить.

Такие легенды мы создавали не раз. Но возможности купить такую услугу нет. Её можно только выиграть на аукционе.

Итак лот на сегодняшний аукцион: единственный баннер и создание легенды для бренда. Такие возможности есть только у победителя аукциона. И больше их ни у кого не будет.

Этот аукцион короткий. Закончится уже через несколько часов. Так что успевайте делать ставки. Удачи вам друзья и партнёры!

P.S. И для тех, кто не разобрался с биткоинами. Вы можете воспользоваться услугой по торговле на аукционе через представителя. Для этого достаточно написать нам на адрес: info@fatcats.market



Что дарить будем?

Бедные парни на Новый Год дарили девушкам айфоны, богатые мужчины украшения от Graff. Такой вот золотой новогодний стандарт из Оливье и Куршавеля.

В 2020-ом сокровища старого мира поблекли. Молодые миллионеры и знать не знают, что такое Graff, а даже если узнают... Ну это все равно, что себе Бентли брать и Роллексы носить. Эксцентрично конечно, но коллеги уже не поймут. А на Новый Год яблочко надкушенное снова дарить... Западло как-то. Ну то есть конечно купить своей новый телефон надо... Но не в качестве же подарка.

Читать дальше...

Кайфуйте вместе с нами

Господа, у нас есть один проект, который мы развиваем. И от которого я прямо кайфую. Это криптоэквайринг. Как он получился? Нас одинаково бесили все платежные системы — начиная с PayPal, заканчивая греческим эквайрингом (да, мы и через такое прошли). Чем бесили?

Читать дальше...

Всемогущий

Может ли один человек делать деталь для самолета, ювелирные изделия, модель слухового аппарата? Я вам скажу. Может.

Больше скажу. Я знаю такого человека и уже пару лет с ним общаюсь. Этот человек является давним подписчиком Тёмной Стороны, инвестором нашего аукциона Жирные Коты, а прошлой осенью он выиграл мои часы за тысячу баксов в биткоинах. Хорошие часики. Говорили с ним по скайпу, он этими часами понтовался. Ну очень неприятный человек...

Читать дальше...

Вязаный свитер

Этот вязаный свитер выручал меня лет пять в юности. Серая шерсть, крупная вязка. Я жил в Сибири и когда надевал его — чувствовал, что облачаюсь в кольчугу. Только эта кольчуга спасала меня не от вражьих ударов мечом, а от мороза.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен