Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Лавка / 03.08.2019 / 222

Легендарная реклама

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Сегодня в 12 дня по Москве стартует наш аукцион на единственный баннер на Тёмной Стороне. Победитель аукциона сможет там разместить рекламу на год. И получит специальный бонус. Пришло время его объявить.

"Возможности купить такую услугу нет. Её можно только выиграть на аукционе."

Итак. Мы не принимаем заказы на создание рекламы. В принципе. И не будем делать её и впредь. Только реклама собственных проектов.

Однако мы знаем — аукционы у нас волшебные. И победитель всегда достоин своего лота. Поэтому сегодня в качестве бонуса победитель получит легенду. Легенду для своего бренда, для компании, для самого себя.

Что такое легенда в рекламе? Это история, которую будут помнить и обсуждать будущие и нынешние клиенты. История, которая пробуждает интерес к человеку или бизнесу. История, которая вызывает желание купить.

Такие легенды мы создавали не раз. Но возможности купить такую услугу нет. Её можно только выиграть на аукционе.

Итак лот на сегодняшний аукцион: единственный баннер и создание легенды для бренда. Такие возможности есть только у победителя аукциона. И больше их ни у кого не будет.

Этот аукцион короткий. Закончится уже через несколько часов. Так что успевайте делать ставки. Удачи вам друзья и партнёры!

P.S. И для тех, кто не разобрался с биткоинами. Вы можете воспользоваться услугой по торговле на аукционе через представителя. Для этого достаточно написать нам на адрес: info@fatcats.market

Подпишитесь на PUSH-уведомления и сразу узнавайте о выходе новых статей

Подписаться

Запрос отправлен

Еще больше интересного. Зарегистрироваться.

Скульптор-велосипедист

Вообще Никита не велосипедист. Он строит велосипеды. Так и говорит:

— Я создаю кинетические скульптуры...

О его бизнесе писал РБК, Варламов и ещё много изданий. Никита предпочитает не давать больше интервью:

— Они делают из меня какого-то городского сумасшедшего...

Читать дальше...

Музыка Фарида

— Вообще он человек замкнутый, весь в себе и, наверное, даже вредный, — рассказывают общие знакомые.

Во время разговоров листаю каталог с картинами Фарида. В каталоге среди прочего — регалии. Где выставлялись картины художника. Нью-Йорк, Лондон, какая-то галерея или музей в Германии... Галеристы любят работы Фарида. На западе он безусловно имел успех. Да и сейчас от его работ не откажутся. Ведь они перекликаются с русскими художниками начала XXого века.

Читать дальше...

Вязаный свитер

Этот вязаный свитер выручал меня лет пять в юности. Серая шерсть, крупная вязка. Я жил в Сибири и когда надевал его — чувствовал, что облачаюсь в кольчугу. Только эта кольчуга спасала меня не от вражьих ударов мечом, а от мороза.

Читать дальше...

Предметы силы

Сколько стоит вещь или услуга, которая меняет жизнь? Не знаете? Вот и мы не знаем. Именно поэтому мы и стали проводить аукционы на Котах. Пусть у каждой такой вещи цена возникнет в результате игры.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Подписка на месяц

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin


Подписка на год

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin