Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Лавка / 14.08.2019 / 507

Повод для гордости

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

На сайте аукциона Fatcat’s обновления. Вчера появился новый дизайн и стартовал аукцион сразу на три новых лота. Один из них — это картина признанного художника — Фарида Ергалиева. Его произведения в частных коллекциях по всему миру — от Нью-Йорка до Токио, также работы Фарида экспонируются в музеях... Я горжусь, что нам доверили провести этот аукцион. Фариду Ергалиеву 67 лет и он очень недоверчивый человек. Ещё два месяца назад такое было невозможно. Помните самый первый аукцион? Тогда мы могли выставить коптер… А сейчас мы получили статус, когда признанные в мире мастера искусств приходят на нашу площадку. И мы это сделали за два с половиной месяца.

Какой, например, повод для гордости у инвесторов Apple, Google, Tesla? Главный повод для гордости — время покупки.

Второй лот — гордость иного рода. Наш инвестор Иван Чупис, который начал поддерживать проект ещё в прошлом году, выставил свой лот — проживание в доме-сфере в Таиланде. Это для меня означает признание наших заслуг от тех, кто с нами давно, кто следит за развитием проекта. Мало того, Иван рискнул и выставил лот, стоимостью в $1500, на аукционе без нижней границы. То есть, его лот может уйти и за $10 в биткоинах. Пойти на этот риск было желанием Ивана. Помните, ещё полтора месяца назад все сомневались — кто будет выставлять свой лот на аукционах без нижней границы? Так вот, сейчас мы предоставляем выбор владельцам лотов. И они чаще выбирают аукционы без нижней ценовой границы. В этом больше драйва и азарта. И я горжусь, что мы смогли создать такую игру.

И есть ещё моя очень маленькая личная гордость — потихоньку мы продолжаем развивать аукцион волшебных игрушек. И там свой лот выставила подруга моего детства, которую я не видел пятнадцать лет. Ей я посвятил рассказ «Вязаный свитер». Его можно прочитать сразу и на русском языке, и на английском. Да, шаг за шагом, мы развиваем наше англоязычное продвижение. Мы ведь создаём международный аукционный дом.

И на этом у нас не заканчиваются поводы для гордости. Мы продолжаем создавать наш дизайн. Сейчас на сайте появилась и новая главная страница, и страница категорий, и кое-какие изменения вы заметите и в личном кабинете. Сайт каждую неделю становится все красивее и красивее...

Недавно мы обсуждали с нашими инвесторами, куда они вкладывались. Некоторые вложились в десятки криптопроектов. Из них до сегодняшнего дня дожили единицы. В том числе и Коты. У некоторых инвесторов из всего пула проектов, в которые они вкладывались, в живых только наши. Но мне не интересно просто значиться в списке живых. Это не повод для гордости. Правда ведь?

Какой, например, повод для гордости у инвесторов Apple, Google, Tesla? Главный повод для гордости — время покупки. Я помню как сиял несколько лет назад один он мой старый клиент. Он купил акции Теслы в 2010. И сделал на них иксы. Он поверил в команду Илона Маска, когда весь рынок был настроен мягко говоря скептически. Мой старый клиент оказался умнее рынка. Он разглядел бриллиант в том, в чем все видели мусор. И это было его поводом для гордости.

И мы хотим, чтобы аукцион Fatcat’s стал поводом гордиться нашим инвесторам. Сейчас время, когда наши токены дешевы. Рынок ещё не оценил проект. Рынок оценит проект и даже переоценит в тот момент, когда наши текущие инвесторы отобьют все свои вложения, получив дивиденды.

И мы приближаем этот момент. Вы и сами видите наш рост за последние два с половиной месяца. И это в период летнего спада, когда принято жаловаться на спад продаж, «мёртвый» сезон и что все «в отпусках». А мы за это время сделали невероятную штуку… У нас фантастическая команда. У нас собираются самые дерзкие, самые умные и фантастически работоспособные люди. И я верю, что и вкладываются в нас такие же инвесторы. Поэтому мы как танк прем вперёд.

Сейчас нам нужно сделать большой шаг. Превратиться из камерного проекта для своих в большой аукционный дом. Чтобы победители аукциона даже и не знали кто такой Николай Мохов или Илья Квацашвили. Чтобы они знали только название аукциона. Для этого мы хотим привлечь большую аудиторию. Сделать это совсем без денег — невозможно. Я считаю, что те инвестиции, которые мы получили в июне, мы отработали на 300%. Каждый полученный в июне доллар мы как минимум утроили. За счёт своей энергии и интеллекта.

Сейчас каждый доллар, который вы в нас вложите, мы можем превратить в десять. Причём отдачи уже не придётся ждать долго. Зайдёте на биржу через полгода и увидите, что доллар превратился в десять. Хотите, чтобы так случилось? Лично я хочу и делаю все возможное, чтобы приблизить этот момент. И если вы нам сейчас поможете, то рост стоимости токенов случится даже раньше, чем мы мечтаем.

И пройдут годы, и вы будете гордиться. Гордиться, что инвестировали в нас в удачное время. И это время — сейчас. Ваша сегодняшняя инвестиция станет поводом для гордости. Как говаривал незабвенный Вождь пролетариата Владимир Ильич: «вчера было рано, завтра будет поздно».

Пишите нам на почту - mokhovnv@gmail.com или в телеграм @nick_mokhov и покупайте токены. Гордитесь не только нами, гордитесь тем, что сами делаете. Мы ведь именно с вами творим историю.

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - VK

Подпишитесь на PUSH-уведомления и сразу узнавайте о выходе новых статей

Подписаться

Запрос отправлен

Еще больше интересного. Зарегистрироваться.

Со скоростью гепарда

Много выпито коньяка, выкурено сигар, а уж разговоров и того больше. Честно скажу — несчетное количество. Не жалели мы себя с Ильей Бадриевичем, спорили чуть не до драки, хотели, чтоб сайт нашего аукциона красивым стал, красками заиграл дизайн новый, чтоб задвигались как можно быстрее вперёд. Ну а для любопытствующих поясню специально.

Читать дальше...

Продать брата

Мой брат — художник. Причем самый настоящий художник. Его это и губит. То, что он художник, я понял еще в детстве — когда у нас дома телевизор появился. Хороший японский Samsung. В начале девяностых. Да еще и цветной. В Новосибирске это было роскошью, потому что такие телевизоры были далеко не у всех. А появился он у нас благодаря брату. А точнее — его картине.

Читать дальше...

23

— Надеюсь, ты никогда не выучишь английский... Пожалуй, ты единственный человек в мире, которому я так говорю... — сегодня заявила мне Даша. Даша одна из самых дорогих учительниц иностранных языков в России. Возможно, самая дорогая. Когда она будет читать этот рассказ, то конечно поправит — что значит «возможно»? Я — самая дорогая учительница!

Читать дальше...

Ненастоящий детектив

...Почему ненастоящий? Да потому, что настоящий детектив — это вранье от первого до последнего слова. Вернее, литературная условность. Значит, о том, как это бывает по-настоящему, может рассказать только Ненастоящий детектив. Который в своем маленьком уютном агентстве профессионально занимается невозможным. Ему просто не нужно ничего придумывать: реальная жизнь интереснее, смешнее и парадоксальнее любых выдумок. Человеческие...

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Подписка на месяц

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin


Подписка на год

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin