Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Лавка / 14.08.2019 / 1243

Повод для гордости

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

На сайте аукциона Fatcat’s обновления. Вчера появился новый дизайн и стартовал аукцион сразу на три новых лота. Один из них — это картина признанного художника — Фарида Ергалиева. Его произведения в частных коллекциях по всему миру — от Нью-Йорка до Токио, также работы Фарида экспонируются в музеях... Я горжусь, что нам доверили провести этот аукцион. Фариду Ергалиеву 67 лет и он очень недоверчивый человек. Ещё два месяца назад такое было невозможно. Помните самый первый аукцион? Тогда мы могли выставить коптер… А сейчас мы получили статус, когда признанные в мире мастера искусств приходят на нашу площадку. И мы это сделали за два с половиной месяца.

Какой, например, повод для гордости у инвесторов Apple, Google, Tesla? Главный повод для гордости — время покупки.

Второй лот — гордость иного рода. Наш инвестор Иван Чупис, который начал поддерживать проект ещё в прошлом году, выставил свой лот — проживание в доме-сфере в Таиланде. Это для меня означает признание наших заслуг от тех, кто с нами давно, кто следит за развитием проекта. Мало того, Иван рискнул и выставил лот, стоимостью в $1500, на аукционе без нижней границы. То есть, его лот может уйти и за $10 в биткоинах. Пойти на этот риск было желанием Ивана. Помните, ещё полтора месяца назад все сомневались — кто будет выставлять свой лот на аукционах без нижней границы? Так вот, сейчас мы предоставляем выбор владельцам лотов. И они чаще выбирают аукционы без нижней ценовой границы. В этом больше драйва и азарта. И я горжусь, что мы смогли создать такую игру.

И есть ещё моя очень маленькая личная гордость — потихоньку мы продолжаем развивать аукцион волшебных игрушек. И там свой лот выставила подруга моего детства, которую я не видел пятнадцать лет. Ей я посвятил рассказ «Вязаный свитер». Его можно прочитать сразу и на русском языке, и на английском. Да, шаг за шагом, мы развиваем наше англоязычное продвижение. Мы ведь создаём международный аукционный дом.

И на этом у нас не заканчиваются поводы для гордости. Мы продолжаем создавать наш дизайн. Сейчас на сайте появилась и новая главная страница, и страница категорий, и кое-какие изменения вы заметите и в личном кабинете. Сайт каждую неделю становится все красивее и красивее...

Недавно мы обсуждали с нашими инвесторами, куда они вкладывались. Некоторые вложились в десятки криптопроектов. Из них до сегодняшнего дня дожили единицы. В том числе и Коты. У некоторых инвесторов из всего пула проектов, в которые они вкладывались, в живых только наши. Но мне не интересно просто значиться в списке живых. Это не повод для гордости. Правда ведь?

Какой, например, повод для гордости у инвесторов Apple, Google, Tesla? Главный повод для гордости — время покупки. Я помню как сиял несколько лет назад один он мой старый клиент. Он купил акции Теслы в 2010. И сделал на них иксы. Он поверил в команду Илона Маска, когда весь рынок был настроен мягко говоря скептически. Мой старый клиент оказался умнее рынка. Он разглядел бриллиант в том, в чем все видели мусор. И это было его поводом для гордости.

И мы хотим, чтобы аукцион Fatcat’s стал поводом гордиться нашим инвесторам. Сейчас время, когда наши токены дешевы. Рынок ещё не оценил проект. Рынок оценит проект и даже переоценит в тот момент, когда наши текущие инвесторы отобьют все свои вложения, получив дивиденды.

И мы приближаем этот момент. Вы и сами видите наш рост за последние два с половиной месяца. И это в период летнего спада, когда принято жаловаться на спад продаж, «мёртвый» сезон и что все «в отпусках». А мы за это время сделали невероятную штуку… У нас фантастическая команда. У нас собираются самые дерзкие, самые умные и фантастически работоспособные люди. И я верю, что и вкладываются в нас такие же инвесторы. Поэтому мы как танк прем вперёд.

Сейчас нам нужно сделать большой шаг. Превратиться из камерного проекта для своих в большой аукционный дом. Чтобы победители аукциона даже и не знали кто такой Николай Мохов или Илья Квацашвили. Чтобы они знали только название аукциона. Для этого мы хотим привлечь большую аудиторию. Сделать это совсем без денег — невозможно. Я считаю, что те инвестиции, которые мы получили в июне, мы отработали на 300%. Каждый полученный в июне доллар мы как минимум утроили. За счёт своей энергии и интеллекта.

Сейчас каждый доллар, который вы в нас вложите, мы можем превратить в десять. Причём отдачи уже не придётся ждать долго. Зайдёте на биржу через полгода и увидите, что доллар превратился в десять. Хотите, чтобы так случилось? Лично я хочу и делаю все возможное, чтобы приблизить этот момент. И если вы нам сейчас поможете, то рост стоимости токенов случится даже раньше, чем мы мечтаем.

И пройдут годы, и вы будете гордиться. Гордиться, что инвестировали в нас в удачное время. И это время — сейчас. Ваша сегодняшняя инвестиция станет поводом для гордости. Как говаривал незабвенный Вождь пролетариата Владимир Ильич: «вчера было рано, завтра будет поздно».

Пишите нам на почту - mokhovnv@gmail.com или в телеграм @nick_mokhov и покупайте токены. Гордитесь не только нами, гордитесь тем, что сами делаете. Мы ведь именно с вами творим историю.

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - VK



Стоматолог-марафонец в Таиланде

Представляете себе Таиланд? А тайцев? Знаете, что обычно происходит с человеком, который переезжает жить на остров жаркий? Где энергии много, где жители по улицам бродят на расслабоне? Где дёшево всё: проститутки, наркотики, жизнь… Правда, всё меняется. И это не точно.

Читать дальше...

Запах кожи и марихуаны

Из нашей первой встречи запомнил только запах её куртки. Чёрная кожаная куртка. Обсуждение зарубежного рока. Пара-тройка «сисек» — то есть двухлитровых бутылок пива. Тихий дворик возле универа. Яркие голубые глаза у обладательницы кожаной куртки. Картавит также как я. И имя у неё ещё Оля. Зарекался же встречаться с девушками по имени Оля… Ну а то, что она пробегала с лимоновцами всю юность в попытках приблизить революцию, узнал лишь через десять лет после нашего знакомства. Или даже позже…

Читать дальше...

Карты, $800, голая девушка...

Я люблю играть в покер. Нравится. Поскольку крупные ставки делаю в бизнесе, то картам остаётся мелочь. Мой обычный лимит за вечер (а если повезёт, то и ночь) — 20 евро. И лишь однажды мои расходы превысили сотни долларов... Правда, потратил я их не на карты...

Читать дальше...

А напиши обо мне рассказ...

С тех пор как начали выходить рассказы о наших лотах на аукционе и о их владельцах, к нам с Ильей пошёл поток желающих:

— А обо мне вы тоже можете написать?

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен