Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Жизнь / 31.07.2019 / 1387

Ричард Бэндлер. Граница мага

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Создатель НЛП 28 января 1988 года доказал, что его метод работает. Доказал это на суде. Его судили за убийство. И против него были железобетонные улики. А дело было так.

Ричард Бэндлер вместе со своими друзьями создал НЛП ещё в семидесятых. К восьмидесятым он в зените славы, среди клиентов — ЦРУ и другие уважаемые организации, семинары по всему миру. Однако через пару лет он умудрился обанкротиться.

Бэндлер вообще соткан из противоречий. Научит вас договариваться с людьми, а сам разругался со всеми партнёрами. Поможет вам побороть лишний вес, а сам весит больше центнера. Бросить наркотики, сигареты, алкоголь — Бэндлер введёт в транс и вы подзабудете о вредных привычках. Но он сам не избавился ни от одной.

«гений и злодейство — совместны»

В восьмидесятых он плотно сидит на кокаине. Его круг общения — сутенеры и наркобарыги. И вот один из них жалуется — обидела его любовница. Бэндлер не просто посочувствовал, он решил помочь.

— Я задам тебе два вопроса, а потом размажу твои мозги по стенке, — сказал Бэндлер девушке. И мы это знаем, потому что осталась диктофонная запись.

Девушка убита. Улики: рубашка Бэндлера в крови, стреляли из его пистолета, диктофонная запись. Показания друга-наркобарыги, который все валит на Бэндлера. Вердикт присяжных — невиновен. Кажется, присяжные и сами не очень хорошо понимали — почему вынесли такое решение. Что же такого волшебного сделал основатель НЛП на суде?

Дело в том...

Видео на эту тему на канале Тёмной Стороны



Размышления у парадного подъезда. Может ли ларёчник стать аристократом?

В чате Тёмной Стороны наш подписчик после публикации рассказа «Хождение по офису» интересуется: «Я привык доверять авторам. Но после прочтения этой статьи вопросов появилось больше, чем ответов. Может, принципы, описанные в ней и работают на каком-то высоком уровне, в многомиллионном бизнесе, или у Баффета....

Читать дальше...

Мифы нашего мира: голод рождает шедевры

В России бессмысленно объявлять голодовку. Это не подвиг, это рутина. Считается, что стоящее создаётся только когда «жрать нечего», а весь фальшак напротив сытыми, коим некуда время своё деть…

Читать дальше...

Президентская уборка

У моей девушки московскую квартиру убирает Президент. Президента зовут Имельда. Имельда приехала из далекой и жаркой страны. В этой далекой и жаркой стране развод — дело дорогое. Требуется уплатить большую пошлину. Мужчина, если старая жена ему поднадоела, просто приводит домой новую женщину. Старой же деваться некуда.

Читать дальше...

Волшебная игрушка

Чем аристократы отличались от мещан? В девятнадцатом веке борьба целая началась за это дело. Нувориши стали появляться во всех стран. Разбогатеет какой-нибудь Вася и заявится в приличное место пугать окружающих неприличным поведением. Аристократия придумала клубы. Не спасло. Пошли дальше...

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен