Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Отношения / 12.06.2019 / 906

Самая сексуальная игра

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Хорошо иметь в любовниках хулигана, — думают прекрасные дамы. Секс с ним страстный, интересный...

— У меня с мужем никогда такого не было! — говорила одна девушка в постели. Не совсем в постели... Если точнее, в лесу... Ну да ладно.

"Сексуальная игра — это не смена нарядов, которую так безуспешно практикуют пары."

Плохо иметь хулигана в мужьях. Все, что так хорошо в любовных играх — непредсказуемость, чувство лёгкой опасности, невоздержанность... Всё это как-то не очень стабильно. Поэтому в мужья чаще выбирают зануд. Он конечно не удивит своими ласками... Зато безопасно.

Верна и зеркальная история — парням хочется своего экстрима. В результате у нудноватых семьянинов появляются девочки. Страстные и опасные. То спину исцарапают, то губу прокусят, то жене расскажут о своём существовании. Их истеричность и притягивает и отталкивает. После встреч с этими барышнями так приятно вернуться и лечь со своей тёплой, мягкой, нежной женой. От которой знаешь чего ждать. А знаешь ли, где была жена за пару часов до этого?

Из истории наблюдений за жизнью Homo Sapiens могу сделать вывод. Часто (не всегда) измена — штука синхронная. Доходит до анекдота. Хотя реальный случай из жизни:

— Я сейчас приеду, сорву с тебя шорты и трахну во все места, — строчит товарищ любовнице. А потом звонит жене:

— Дорогая, сегодня запара на работе, жесть просто. Всю ночь придётся сидеть на заводе... Должен быть кто-то старший на производстве... А Женя не сможет...

— Хорошо, любимый... Как же я без тебя засну? Ну ладно работай-работай, — отвечает благоверная. А сама отправляет любовнику фото своё. С припиской «твоя девочка уже вся мокрая».

После лежит муж с женой в обнимку. Посапывают. И есть у каждого легонькое чувство. Слегка-слегка неприятное. Недоверия. Нет, конечно, измена не повод для развода. Более того, бывали случаи в истории, когда девушка гуляла направо и налево. Потом мужа посадили, а она ему передачки носила. Занятие, между прочим, крайне утомительное. Ездили когда-нибудь на зону с сумками, забитыми всякой всячиной и упакованной согласно тюремным правилам? Не ездили? А на свиданки?

А я знаю девушек, что проявляли такое геройство. Хотя в семейной жизни в верности их нельзя упрекнуть. Почему тогда ездила? Потому что любит! Чего тогда изменяла? Ну... возбуждал сам момент измены и обмана. В подъезде с любовником сексом заняться, зная, что муж в квартире. Ух, как здорово! Будто снова пятнадцать...

— С мужем нельзя было?

— Ну мы пробовали...

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Хочешь стать автором на Тёмной Стороне? Пиши заявку на info@dsbu.ruЧитать продолжение. Доступно только подписчикам

Подпишитесь на PUSH-уведомления и сразу узнавайте о выходе новых статей

Подписаться

Запрос отправлен

Ролевые игры

Вот скажите: какая разница? Какая разница, кто самоутверждается в отношениях? Феминистка или борец за права мужчин? Оба зрелища в равной степени неприглядны. Однако, если мы осторожно заметим, что дамам самоутверждаться… Что их это тоже не красит, то получим взрывную реакцию. Смотрите сами: «Женщинам, походу, единственный шанс - это податься в мазохистки и просто подчиняться полностью, мозг выключен, готова к исполнению». Вот такое пишут в комментариях к статье «Хочу мужика! Хочу быть мужиком!». Читаю это всё и дивлюсь. Воскликнуть хочется: бабоньки, где я писал, что вам в мазохистки пора записываться? Это, как говорится, на любителя. Вольный выбор каждого. Если очень хочется, то конечно. Однако это не решит главного вопроса. А главный вопрос вот в чём.

Читать дальше...

Хочу мужика. Хочу быть мужиком!

— Помоги мне найти мужика, — говорит девушка. — Нет вокруг настоящих мужиков.

Голос вкрадчивый, интонации просящие. Как такой откажешь?

— Ха-ха, как-нибудь потом расскажу, — смеюсь в ответ.

— Ну у тебя же есть друзья. Познакомь с кем-нибудь!

— Обязательно познакомлю, — а про себя думаю: с кем тебя знакомить-то? В голове картотека открылась. Там досье на каждого человека. И вот этот по параметрам подходит, и вот тот... И даже свободны...

Читать дальше...

Об искусстве оскорблять

Однажды наблюдал спор. Один из спорящих — боксёр Ваня, пользуясь всей мощью легких, заорал будто баба на базаре:

— Чё ты стрелки переводишь?

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Подписка на месяц

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin


Подписка на год

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin