Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Лавка / 01.08.2019 / 604

Со скоростью гепарда

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Много выпито коньяка, выкурено сигар, а уж разговоров и того больше. Честно скажу — несчетное количество. Не жалели мы себя с Ильей Бадриевичем, спорили чуть не до драки, хотели, чтоб сайт нашего аукциона красивым стал, красками заиграл дизайн новый, чтоб задвигались как можно быстрее вперёд. Ну а для любопытствующих поясню специально.

Первое июля — первый день после аукциона на токен Балбеса. Второго июля наш дизайнер приступил к осмыслению и составлению технического задания для себя. 27 июля был готов сайт аукциона. То есть свёрстан и запущен. За это время мы сделали новый логотип. Изначально хотели оставить старый, потому что возиться с логотипами всегда долго. Возглавлял я как-то маленькое, но гордое рекламное агентство, и до сих пор с содроганием вспоминаю советы директоров по поводу редизайна. Тянулись они бесконечно долго, порой месяцами…

"Дизайн — это только часть от общего дела. За мыслью художника следует мысль инженерная. Впрочем, она и не останавливалась…"

Однако деваться было некуда — старый логотип тянул вниз сайт. Коты стали другими за последний год. У маленьких котят открылись глазки, отросла шерстка и они начали набирать вес. Нужно было отразить перемены. Из доски объявлений для всего подряд мы превращаемся в аукционный дом. Намекнуть на это хотелось и в логотипе. Что мы и сделали, заколдовав в него смыслы правильные.

Как только появился логотип, мысль художественная не то что пошла, а побежала. Страницы сайта шли одна за другой. Нам же с Ильей приходилось лишь энергии туда добавлять, чтобы процесс не останавливался. С чем мы и наш великолепный дизайнер справились успешно.

Но дизайн — это только часть от общего дела. За мыслью художника следует мысль инженерная. Впрочем, она и не останавливалась…

Раньше сайт обновлять приходилось, чтобы посмотреть новые ставки — сейчас сайт с этим сам самостоятельно справляется. Это раз.

Раньше в последнюю секунду могло прийти десять ставок и побеждала самая крупная, а у остальных игроков не было возможности перебить её. А сейчас что делается? А сейчас если кто-то сделал ставку в последнюю минуту, то время аукциона прошляется ещё на три. И так до тех пор, пока в последнюю минуту или секунду уже не делает никто ставок. Это два.

Раньше у нас не было шага ставки аукциона. Можно было поставить хоть 0.00001 BTC и перебить тем самым ставку соперника. Теперь у нас есть возможность устанавливать шаг ставки, чтобы игроки не засыпали. И аукционы проходили динамично.

Количество изменений могу ещё долго перечислять. Но не буду. Считаю, что работа инженеров заслуживает отдельной статьи или даже книги. К тому же в ближайшие недели появятся новые страницы и аукцион будет улучшаться и меняться постоянно.

Пока же зафиксирую факт — Коты двигаются стремительно, если есть поддержка инвесторов. Даже небольшая. Три с половиной недели — совершенно новый дизайн, множество изменений на сайте. Проще говоря, эти жирные Коты ловят мышей. Заметим, что параллельно всем изменениям, мы ещё и аукционы успеваем проводить, сейчас будем наращивать их количество.

Мы научились за полтора года из денег инвесторов делать красивый результат. И делать его быстро. Будем рады это демонстрировать и дальше. Если хотите, чтобы лоты дорожали, участников и ставок становилось больше — самое время сейчас инвестировать в Котов. Больше поддержка инвесторов — вкуснее результаты увидите. И больше дивидендов получим мы все.

Однако для инвесторов это не главное. Каждый инвестор хочет максимально быстро отбивать свои вложения. Тогда у меня для вас есть одно наблюдение. Токены Котов на бирже ещё не выросли в цене, хотя у Котов этот квартал будет самым доходным за всё время. И это не это даже не самое главное. Главное, что у Котов появилось — люди пользуются нашим сервисом. Им он интересен. Как думаете — как быстро это заметит широкий круг инвесторов и стоимость токенов пойдет вверх на бирже? Мой прогноз — недели, максимум месяцы. А может быть я ошибаюсь и рост начнется вообще через несколько дней?

Нормальная ситуация, что рынок оценивает компанию с задержкой. Так происходит и с токенами, и с акциями. Мы к этому относимся спокойно — знаем, что количество наших действий, которые мы вместе с вами предпринимаем, перейдет к росту стоимости токенов. И нормально, что кто-то этим воспользуется и купит токены сейчас, а зафиксирует свою десятикратную прибыль уже, к примеру, в сентябре. Или перед новым годом, когда мы проведем серию масштабных аукционов в момент лихорадки покупок подарков…

Всё будет происходить очень быстро. Ведь с поддержкой инвесторов за Котами не угнаться, что немудрено. В семейство кошачьих входят не только котики дворовые, но и гепарды. Они вообще до 110 км/ч разгоняются… Поэтому смело покупайте токены. Мы с Ильей на связи — рады помочь в этом легком и приятном деле.

Телеграм: @nick_mokhov и @Ilia_kv
Емейл: mokhovnv@gmail.com и i_kvatsashvili@icloud.com

Ваши Илья Квацашвили и Николай Мохов

Подпишитесь на PUSH-уведомления и сразу узнавайте о выходе новых статей

Подписаться

Запрос отправлен

Еще больше интересного. Зарегистрироваться.

Повод для гордости

На сайте аукциона Fatcat’s обновления. Вчера появился новый дизайн и стартовал аукцион сразу на три новых лота. Один из них — это картина признанного художника — Фарида Ергалиева. Его произведения в частных коллекциях по всему миру — от Нью-Йорка до Токио, также работы Фарида экспонируются в музеях... Я горжусь, что нам доверили провести этот аукцион. Фариду Ергалиеву 67 лет и он очень недоверчивый человек. Ещё два месяца назад такое было невозможно. Помните самый первый аукцион? Тогда мы могли выставить коптер… А сейчас мы получили статус, когда признанные в мире мастера искусств приходят на нашу площадку. И мы это сделали за два с половиной месяца.

Читать дальше...

Музыка Фарида

— Вообще он человек замкнутый, весь в себе и, наверное, даже вредный, — рассказывают общие знакомые.

Во время разговоров листаю каталог с картинами Фарида. В каталоге среди прочего — регалии. Где выставлялись картины художника. Нью-Йорк, Лондон, какая-то галерея или музей в Германии... Галеристы любят работы Фарида. На западе он безусловно имел успех. Да и сейчас от его работ не откажутся. Ведь они перекликаются с русскими художниками начала XXого века.

Читать дальше...

Предметы силы

Сколько стоит вещь или услуга, которая меняет жизнь? Не знаете? Вот и мы не знаем. Именно поэтому мы и стали проводить аукционы на Котах. Пусть у каждой такой вещи цена возникнет в результате игры.

Читать дальше...

Райское нахальство

— Ты так здорово сформулировал! Американское издание дословно эту часть в статью вставило, - Аня щебечет почти на одном дыхании. Её речь напоминает мне какую-то мелодию. — Вообще мне очень нравится как вы пишите на Тёмной Стороне. Сейчас с огромным удовольствием читаю про ваши аукционы. Этим девушкам так повезло! Такой пиар для них... А Коля про меня также напишет?!

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Подписка на месяц

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin


Подписка на год

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin