Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Отношения / 15.06.2019 / 1954

Спасибо, что расстались!

Илья Квацашвили, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

— Я тут неподалёку от тебя, заеду?.. Надо поговорить...

Алиса готовилась к этому звонку неделю. Надеялась, может Миша всё же вынырнет из своих дел и приедет сам. Можно будет заглянуть ему в глаза. Почувствовать момент. Понять, как всё объяснить. Но он, как обычно пропал надолго. Да и Алиса в глубине души понимала, что если он приедет сам, то найти сил на разговор ей будет гораздо сложнее. Может и не решиться.

"«Спасибо» застряло на полпути из её горла. Организм ещё не отказался от мысли о напряжённом разговоре."

Выбрав день, Алиса несколько часов просто каталась по городу. И наконец в пятый раз проехав мимо знакомого дома, в котором ни разу не была, остановилась в паре кварталов. Посмотрела на чистое небо. Выдохнула. И позвонила. После звонка кровь морским прибоем зашумела в ушах. Решила так решила! Пора ехать.

Завернув во двор она остановилась. Миша уже был на улице. Сидел на лавочке. Увидев её он поднялся и пошёл к машине. Отрешённый невидящий взгляд скользнул по Алисе. Она испытывала смешанные чувства. Лёгкую горечь, что он не выкинул все мысли только увидев её. И укол совести. Он ведь действительно был занят. Алиса за всё время так и не поняла до конца, чем занимается Миша. А его истории скорей напоминали авантюрный роман. Сам он с партнёром говорили, что у них детективное агенство. И странно переглядывались.

Миша сел в машину и как всегда, оказавшись в её обществе тут же направил всё внимание на неё. Как-будто переключатель повернули. Добрая улыбка от приятной встречи, и внимательный взгляд в глаза. Алиса разом забыла всю заготовленную речь. А ведь для него это будет абсолютно неожиданно. У нас всё так хорошо. Как же подло получается. Мысли Алисы окончательно спутались. Глядя на неё, Миша с усмешкой сказал:

— Если хочешь, могу облегчить задачу и сказать всё сам.

— А ты знаешь, что я хочу сказать?..

Илья Квацашвили, автор с Тёмной Стороны Бизнеса



Чадолюбцы

— Дети — это самое главное в жизни, — говорит мужчина за сорок. И качается. Чего качается? А выпивши потому что, вот и качается. Пьяные мужики любят разглагольствовать о смысле жизни. А чего им ещё делать?

Читать дальше...

Кто знает — как надо?

Есть ли разница между духовными гуру и лидерами феминисткого движения? Нет. Разницы нет никакой. Схожи до степени смешения. И объединяет их одна уверенность — они знают как надо. И даже борцы за многообразие и равенство всех со всеми пытаются установить единственно верный стандарт отношений.

Читать дальше...

Возвышенная девушка

У девушки одной с мужиками беда. Работает в индустрии моды. Дизайнер одежды. ВУЗ английский закончила. В прошлом — моделька. Все при ней. На животе кубики, на ногах — лабутены. А дома только кот кастрированный. Жирный такой. Будто евнух в гареме, в который султан давно не заглядывал.

— Ты пойми, на работе меня окружают только геи, — жалуется девушка.

— Правда что ли? Это не стереотип про высокую моду?

— Да какой стереотип. Все модельеры — пидорасы. А все модельки — лесбиянки... Никакого секса.

Читать дальше...

В помощь радикальным феминисткам

Данный пост по неизвестным, волшебным причинам был запрещён в фейсбуке. В связи с этим мы решили выложить его на Тёмной Стороне. Приятного чтения!

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен