Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Отношения / 15.06.2019 / 3651

Спасибо, что расстались!

Илья Квацашвили, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

— Я тут неподалёку от тебя, заеду?.. Надо поговорить...

Алиса готовилась к этому звонку неделю. Надеялась, может Миша всё же вынырнет из своих дел и приедет сам. Можно будет заглянуть ему в глаза. Почувствовать момент. Понять, как всё объяснить. Но он, как обычно пропал надолго. Да и Алиса в глубине души понимала, что если он приедет сам, то найти сил на разговор ей будет гораздо сложнее. Может и не решиться.

"«Спасибо» застряло на полпути из её горла. Организм ещё не отказался от мысли о напряжённом разговоре."

Выбрав день, Алиса несколько часов просто каталась по городу. И наконец в пятый раз проехав мимо знакомого дома, в котором ни разу не была, остановилась в паре кварталов. Посмотрела на чистое небо. Выдохнула. И позвонила. После звонка кровь морским прибоем зашумела в ушах. Решила так решила! Пора ехать.

Завернув во двор она остановилась. Миша уже был на улице. Сидел на лавочке. Увидев её он поднялся и пошёл к машине. Отрешённый невидящий взгляд скользнул по Алисе. Она испытывала смешанные чувства. Лёгкую горечь, что он не выкинул все мысли только увидев её. И укол совести. Он ведь действительно был занят. Алиса за всё время так и не поняла до конца, чем занимается Миша. А его истории скорей напоминали авантюрный роман. Сам он с партнёром говорили, что у них детективное агенство. И странно переглядывались.

Миша сел в машину и как всегда, оказавшись в её обществе тут же направил всё внимание на неё. Как-будто переключатель повернули. Добрая улыбка от приятной встречи, и внимательный взгляд в глаза. Алиса разом забыла всю заготовленную речь. А ведь для него это будет абсолютно неожиданно. У нас всё так хорошо. Как же подло получается. Мысли Алисы окончательно спутались. Глядя на неё, Миша с усмешкой сказал:

— Если хочешь, могу облегчить задачу и сказать всё сам.

— А ты знаешь, что я хочу сказать?..

Илья Квацашвили, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - Instagram


Ещё о мужчинах и женщинах:

Если не стоит или рецепт Магического секса
Как девочки разводят мальчиков на деньги
О чтении чужих переписок и сомнениях
Зачем нужны отношения?
В помощь радикальным феминисткам


Сказки бедного гусара

Ехать к барышне было стрёмно. В кармане пара тысяч рублей. И всё. А ещё свидание. Мозг тут же врубил режим калькулятора:

— Минус бензин.

— Минус посиделки в кабаке

— А если не кабак? Тогда может быть бутылка вина? Все равно минус.

Табло калькулятора в моей голове высветило Зеро. Ноль. От латинского nullus. То есть никакой. Число мигало так, будто я истерично долбил по кнопке. Встряхнулся. Вспомнил, что все цифры только в моем воображении.

Читать дальше...

Пульт управления диалогом

Она говорит:

— Пойдём погуляем.

— Ты хотела сказать: поедем куда-нибудь? — уточняю.

— Нет. Пойдём погуляем по твоему району…

Тут, честно признаюсь, я выпал на пару мгновений из разговора. С часами сверился — а там уже за полночь. Гугл мэпса не было — проверить геолокацию, поэтому в окошко выглянул удостовериться, что знакомый пейзаж, составленный из серых мрачных зданий, на месте.

Читать дальше...

Поддержка с Тёмной Стороны

Пишут читатели. Поговорить хотят. А мы всегда рады хоть вживую на Кипре встретиться и вина выпить. Хоть по скайпу поболтать. Почему бы жизненными историями, да смешными байками не обменяться?.. Но тут выясняется, что за анекдотами житейскими, скрывается просьба о помощи:

— Мне бы тут совет от вас... Помогли бы...

Читать дальше...

Чадолюбцы

— Дети — это самое главное в жизни, — говорит мужчина за сорок. И качается. Чего качается? А выпивши потому что, вот и качается. Пьяные мужики любят разглагольствовать о смысле жизни. А чего им ещё делать?

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен