Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Отношения / 10.12.2020 / 1822

Формула любви — суицидальный романтизм или взвешенный цинизм?

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Он мне и говорит:

— Ну, ты и сам всё знаешь. Влюбился я в девушку, у которой поперёк. И пошло-поехало... Машина всмятку, бизнес по пизде. А я ей: «Детей хочу!..» Она только посмеялась... Бросила. Год ни хрена не делал... Сейчас вот в нефтянку возвращаюсь.

— Саша, ты — романтик, — отвечаю.

— Да, — он ещё с такой гордостью это произносит. Дурак. Хотя чего я обзываюсь? Сам что ли лучше? По тем же граблям бегал свой марафон. Нравились мне дамы с непростым выражением лица. Взять хоть ту же Е. Это не девушка — это ходячий невроз. Познакомились с ней там, где и положено знакомиться в семнадцать лет. На остановке. В очереди на маршрутку. Она какой-то дурацкий журнал листала:

Хотите минус сто к удаче получить — сойдитесь с девушкой, у которой поперёк.

— Это про вечеринки? — спрашиваю.

— Это «СуперНайт», там про...

Выяснилось — журналистка, про тусовки пишет. Я тоже про что-то писал. Так и разговорились. А потом ерунда какая-то. То поедем среди ночи за город мой свитер сжигать, то очнёмся в номере какой-то гостиницы среди пустых бутылок, то обсуждаем с её мамой экономику. Семья-то у Е. профессорская...

— Ничего не было, — передала её подруга после первой ночи.

— Давай поженимся, — предложила она сама после второй.

Я б, наверное, на этих горках с ума сошёл. Если бы помимо Е. не было других девушек. Впрочем, те не лучше. В двадцать лет, что не роман, то анекдот. Приезжаю как-то к одной, оказались в постели.

— У тебя презервативы есть? — интересуюсь.

— Да, в левой тумбочке! — говорит.

— У тебя тут ствол, — я там натурально пистолет обнаружил.

— Тогда в правой посмотри.

Перелез через кровать. Посмотрел. Там рядом с резинками — патроны.

— Нашёл? — спрашивает.

— Ага, полный боекомплект...

Ну вот как такую девушку назвать? Конечно, она с ебанцой. Оружие-то надо в сейфе хранить, а не в прикроватных тумбочках.

Беда одна. Меня только такие (которые с ебанцой) и привлекали. Тянуло к ним. Чего ещё учудит? Интересно же. Созваниваемся когда, то радуют барышни крутыми сюжетными поворотами. Одна в церковь записалась, вторая в бдсм, третья в пятый раз замуж вышла...

И я рано понял, что если продолжу в том же духе (в барышень с непростыми лицами влюбляться), то скоро кони двину. Не зря у некоторых моих дам бывшие кто на кладбище, кто на зоне, кто просто сторчался. Последние — самые счастливые. Ходят, курят и улыбаются...

Короче, хотите минус сто к удаче получить — сойдитесь с девушкой, у которой поперёк. Мой товарищ из начала рассказа подтвердит.

В общем, когда четвертак мне стукнул, то решил я твёрдо жить с нормальной девушкой. У которой вдоль, а не поперёк. Будучи социально-ответственным джентльменом, я расстался с любовницами. Предложил им всем замену на своё место. Они сначала обиделись. Потом порадовались замене. Даже «спасибо» сказали. Ну, хорошо, сказали-то они, что я тварь и подлец. Но слово «спасибо» громко думали.

И началась у меня житуха. Дома чисто, убрано. На кухне всегда плюшки вкусные с чаем. Одежда вся на плечиках висит. По вечерам фильмы смотрим, да она мне про работу свою рассказывает. Я не слушаю конечно, но приятно. В общем, тоска зелёная. Куда ни приду — везде взглядом ебанутых девиц выискиваю. Понимаю — диагноз. Не суждено мне с нормальной бабой прожить. Правду, видать, про меня деревенская ведьма говорила.

И как быть, спрашивается, если тянет к ненормальным бабам, а с нормальными невмоготу? Пришлось искать выход из сложившейся ситуации. Выучил назубок для начала правило простое...


Ещё о мужчинах и женщинах:

Как девочки разводят мальчиков на деньги
О чтении чужих переписок и сомнениях
Подозрительные веганки. Гастрономическая драма в двух актах
В помощь радикальным феминисткам
Объект сексуальных наблюдений


Подозрительные веганки. Гастрономическая драма в двух актах

Шумеры относились подозрительно к чужакам и женщинам (да, наши предки были сексистами-националистами). Любили же шумеры только друзей. Они с ними собирались за одним столом, пили пиво и общались... Я же все-таки люблю дам, но при виде вегетарианок испытываю тоже чувство, что испытывали и наши праотцы по отношению к девице из чужой горной деревушки. Ожидаю удара из-за спины. Виной тому две истории...

Читать дальше...

Тирания любви

В обычной жизни я — тиран. Ну или точнее был им. Больше десяти лет. Я мог довести девушек до слез и истерик, сохраняя полное спокойствие. Моей любимой фразой была:

— Ты же всегда можешь встать и уйти.

Эта фраза вводила девушек в забавное состояние. Встать и уйти — значило следовать команде. А я это говорил, когда они пытались бунтовать. Остаться — так себе вариант. Но не помню, чтобы уходили. Впрочем, память полна обманов. Память — ветреная подруга, что с неё возьмёшь?

Читать дальше...

Спасибо, что расстались!

— Я тут неподалёку от тебя, заеду?.. Надо поговорить...

Алиса готовилась к этому звонку неделю. Надеялась, может Миша всё же вынырнет из своих дел и приедет сам. Можно будет заглянуть ему в глаза. Почувствовать момент. Понять, как всё объяснить. Но он, как обычно пропал надолго. Да и Алиса в глубине души понимала, что если он приедет сам, то найти сил на разговор ей будет гораздо сложнее. Может и не решиться.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен