Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Отношения / 10.12.2020 / 1560

Формула любви — суицидальный романтизм или взвешенный цинизм?

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Он мне и говорит:

— Ну, ты и сам всё знаешь. Влюбился я в девушку, у которой поперёк. И пошло-поехало... Машина всмятку, бизнес по пизде. А я ей: «Детей хочу!..» Она только посмеялась... Бросила. Год ни хрена не делал... Сейчас вот в нефтянку возвращаюсь.

— Саша, ты — романтик, — отвечаю.

— Да, — он ещё с такой гордостью это произносит. Дурак. Хотя чего я обзываюсь? Сам что ли лучше? По тем же граблям бегал свой марафон. Нравились мне дамы с непростым выражением лица. Взять хоть ту же Е. Это не девушка — это ходячий невроз. Познакомились с ней там, где и положено знакомиться в семнадцать лет. На остановке. В очереди на маршрутку. Она какой-то дурацкий журнал листала:

Хотите минус сто к удаче получить — сойдитесь с девушкой, у которой поперёк.

— Это про вечеринки? — спрашиваю.

— Это «СуперНайт», там про...

Выяснилось — журналистка, про тусовки пишет. Я тоже про что-то писал. Так и разговорились. А потом ерунда какая-то. То поедем среди ночи за город мой свитер сжигать, то очнёмся в номере какой-то гостиницы среди пустых бутылок, то обсуждаем с её мамой экономику. Семья-то у Е. профессорская...

— Ничего не было, — передала её подруга после первой ночи.

— Давай поженимся, — предложила она сама после второй.

Я б, наверное, на этих горках с ума сошёл. Если бы помимо Е. не было других девушек. Впрочем, те не лучше. В двадцать лет, что не роман, то анекдот. Приезжаю как-то к одной, оказались в постели.

— У тебя презервативы есть? — интересуюсь.

— Да, в левой тумбочке! — говорит.

— У тебя тут ствол, — я там натурально пистолет обнаружил.

— Тогда в правой посмотри.

Перелез через кровать. Посмотрел. Там рядом с резинками — патроны.

— Нашёл? — спрашивает.

— Ага, полный боекомплект...

Ну вот как такую девушку назвать? Конечно, она с ебанцой. Оружие-то надо в сейфе хранить, а не в прикроватных тумбочках.

Беда одна. Меня только такие (которые с ебанцой) и привлекали. Тянуло к ним. Чего ещё учудит? Интересно же. Созваниваемся когда, то радуют барышни крутыми сюжетными поворотами. Одна в церковь записалась, вторая в бдсм, третья в пятый раз замуж вышла...

И я рано понял, что если продолжу в том же духе (в барышень с непростыми лицами влюбляться), то скоро кони двину. Не зря у некоторых моих дам бывшие кто на кладбище, кто на зоне, кто просто сторчался. Последние — самые счастливые. Ходят, курят и улыбаются...

Короче, хотите минус сто к удаче получить — сойдитесь с девушкой, у которой поперёк. Мой товарищ из начала рассказа подтвердит.

В общем, когда четвертак мне стукнул, то решил я твёрдо жить с нормальной девушкой. У которой вдоль, а не поперёк. Будучи социально-ответственным джентльменом, я расстался с любовницами. Предложил им всем замену на своё место. Они сначала обиделись. Потом порадовались замене. Даже «спасибо» сказали. Ну, хорошо, сказали-то они, что я тварь и подлец. Но слово «спасибо» громко думали.

И началась у меня житуха. Дома чисто, убрано. На кухне всегда плюшки вкусные с чаем. Одежда вся на плечиках висит. По вечерам фильмы смотрим, да она мне про работу свою рассказывает. Я не слушаю конечно, но приятно. В общем, тоска зелёная. Куда ни приду — везде взглядом ебанутых девиц выискиваю. Понимаю — диагноз. Не суждено мне с нормальной бабой прожить. Правду, видать, про меня деревенская ведьма говорила.

И как быть, спрашивается, если тянет к ненормальным бабам, а с нормальными невмоготу? Пришлось искать выход из сложившейся ситуации. Выучил назубок для начала правило простое...


Ещё о мужчинах и женщинах:

Как девочки разводят мальчиков на деньги
О чтении чужих переписок и сомнениях
Подозрительные веганки. Гастрономическая драма в двух актах
В помощь радикальным феминисткам
Объект сексуальных наблюдений


Как девочки разводят мальчиков на деньги

Два джентльмена плыли на корабле из Америки в Англию. В путешествии они познакомились с молодой и очень симпатичной герцогиней. Уже в Лондоне, где продолжилось общение, девушка обратилась за помощью:

— Буквально на неделю нужно десять тысяч долларов... Через неделю приедет брат и он отдаст вам деньги. А чтобы вы не беспокоились я оставлю вам своё жемчужное ожерелье.

Джентльмены выручили аристократку. А через пару дней выяснили — ожерелье фальшивое, а развела их аферистка. Ситуация стандартная. Необычно в ней вот что. В роли лоха выступил самый известный жулик всех времён и народов — Джозеф Уэйл. Про его проделки снято много фильмов (упомяну только «Аферу» с Полом Ньюманом и «Отпетых мошенников»). Но даже легендарный аферист оказался беззащитен перед достаточно банальной разводкой, исполненной не такой уж и звездной девушкой.

Читать дальше...

Черноокая

— Хочешь, я разведусь с мужем? А мы с тобой поженимся. Я нарожаю тебе кучу детей... Хочешь?

— Нет, — организм ответил, не дожидаясь сигнала от мозга. Ответил инстинктивно. Чувствовал организм, что вопрос жизни и смерти решается.

— Почему «нет»?.. — на это высказывание девушки организм отказался отвечать. Передал эстафету голове: «ты у нас умная, ты и думай!». Я провёл по волосам девушки, посмотрел в её чернющие, чёртовы, глазища... Вспомнил предысторию...

Читать дальше...

Магнетизм аристократии

Когда-нибудь я напишу книгу. Она будет посвящена теме: как аристократия выживала во время советского террора? Будут в ней главы про дворянина Никиту Богословского — композитора и основателя КВН. Естественно скажу и про графа Алексея Толстого и про других культурных деятелей СССР. Лауреатов Ленинской и Сталинской премий. В стране, где в президиумах заседали «пролетарии», искусство творили недобитки аристократы. Они придумывали советские шлягеры, писали популярные романы...

Читать дальше...

Объект сексуальных наблюдений

Некоторые товарищи не взрослеют. У них только организм стареет и морщины на лице проявляются. А страсти бушуют, как у меня в пятнадцать. Так на страстях этих хитрые люди ещё и зарабатывают… Одно маленькое детективное агентство получило в своё время заказчика мечты. Назовём его для простоты Федя.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен