Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Лавка / 31.12.2019 / 906

«Вечная», книжка, автограф

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Наши читатели хотят книжку с автографом. И я бы рад. «Время отца» мне приятно подписать. Из всего того, что мы издавали — это моя любимая книга. Есть один нюанс — я на Кипре, а типография в Москве. И чисто логистически надо тогда брать сотню или две сотни экземпляров и везти их на остров, а потом рассылать. А логистические задачи... Мы не сильны в них с Ильей... Но мы учимся!)

"Тёмная Сторона поздравляет всех с наступающим Новым Годом!"

Поэтому мы нашли такой выход. Всем, кто будет на Кипре — с удовольствием подпишу. Без вопросов. Напишите — встретимся и поставлю свой автограф. «Звёздочкой» и другими странными болезнями не страдаю. «Миллионы» фанатов меня пока не одолевают))) Пообщаться с нашими читателями мы всегда рады.

Для тех же, кто на Кипре быть не планирует в ближайшее время мы решили сделать подарок новогодний. Тем, кто купил 31 декабря «Вечную подписку», мы подарим книжку «Время отца». Нам их привезут на Кипр. Я каждую подпишу и лично вам отправлю.



Кайфуйте вместе с нами

Господа, у нас есть один проект, который мы развиваем. И от которого я прямо кайфую. Это криптоэквайринг. Как он получился? Нас одинаково бесили все платежные системы — начиная с PayPal, заканчивая греческим эквайрингом (да, мы и через такое прошли). Чем бесили?

Читать дальше...

Вязаный свитер

Этот вязаный свитер выручал меня лет пять в юности. Серая шерсть, крупная вязка. Я жил в Сибири и когда надевал его — чувствовал, что облачаюсь в кольчугу. Только эта кольчуга спасала меня не от вражьих ударов мечом, а от мороза.

Читать дальше...

Продать брата

Мой брат — художник. Причем самый настоящий художник. Его это и губит. То, что он художник, я понял еще в детстве — когда у нас дома телевизор появился. Хороший японский Samsung. В начале девяностых. Да еще и цветной. В Новосибирске это было роскошью, потому что такие телевизоры были далеко не у всех. А появился он у нас благодаря брату. А точнее — его картине.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен