Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Лавка / 09.09.2020 / 2409

Что дарить будем?

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Бедные парни на Новый Год дарили девушкам айфоны, богатые мужчины украшения от Graff. Такой вот золотой новогодний стандарт из Оливье и Куршавеля.

В 2020-ом сокровища старого мира поблекли. Молодые миллионеры и знать не знают, что такое Graff, а даже если узнают... Ну это все равно, что себе Бентли брать и Роллексы носить. Эксцентрично конечно, но коллеги уже не поймут. А на Новый Год яблочко надкушенное снова дарить... Западло как-то. Ну то есть конечно купить своей новый телефон надо... Но не в качестве же подарка.

Даже самая циничная девушка, читающая Тёмную Сторону, хранят в секретном сейфе своей памяти необычные презенты...

К тому же, если в подарок мысль не вложена, то про него забывают уже через месяц. Сколько бы этот подарок не стоил. Поверьте, даже профессиональных сердцеедок, что честно ведут любовную бухгалтерию ставки в тупик вопрос:

— А чё тебе Майк десять лет назад подарил?

— Графф... А нет... Сумочку Шанель... Хотя нет... Не помню уже. Да и черт с ним.

Поэтому у меня есть радикальное предложение. Подумать сегодня над своим подарком любимой. Мысль в него вложить. Ведь если про ваш подарок будут годами помнить... Девушка вам будет своим вниманием ту самую энергию дарить... Даже самая циничная девушка, читающая Тёмную Сторону, хранят в секретном сейфе своей памяти необычные презенты...

Дабы труд Деда Мороза облегчить, на Тёмной Стороне аукцион специальный организовали. Победитель аукциона сможет дизайнеру из чудного города Лондона заказать 3D-модель украшения. Да, напечатано украшение будет на 3D-принтере.

Звучит чересчур технологично? Ну так и век у нас нынче технологический. Все девушки теперь мечтают о программистах, а не об олигархах и бандитах. Да, а девушки смекнут, что подругам и маме рассказывать:

— Мой-то заказал украшение у британского дизайнера Валдиса... Оно было сделано на какой-то новой технологии... Так он мне рассказал, он выиграл украшение на аукционе! Абсолютно оригинальная вещь! Больше такой в мире нет!

Самое главное — подарок будет однозначно оригинальным и вы вложите в него свою мысль, свою идею. Аукцион заканчивается сегодня через несколько часов. Делайте ставки и не скупитесь!

P.S. Отвечаю на популярный вопрос — да, мы даём возможность победителю аукциона заплатить в обычной валюте (рубли, доллары и т.д.).

P.P.S. И напоминаю владельцам Вечной подписки на Тёмную Сторону — у вас есть возможность делать ставки на аукционе без дополнительных оплат. Просто зарегистрируйтесь на Fatcats.market и напишите нам на info@dsbu.ru . И мы дадим вам специальный доступ.



Игры на миллион миллиардов
Рецензия

— Он целыми днями играет. Захожу недавно ночью на кухню, а он там сидит и режется в ноутбуке. Конечно по глазам моим всё понял и свернул свои дела... Ещё и пытается продать мне идею, что на играх будет зарабатывать...

Родители хватаются за голову — подростки пропадают в виртуальной реальности. У взрослых даже мысли крамольные возникают:

Читать дальше...

Загадка оплат

Сидим с Ильей на встрече с читателями четыре года назад. Выпиваем, байки рассказываем. Вижу: друг мой ёрзает. Я историю очередную рассказал, а сам потихоньку у товарища спрашиваю:

— Что случилось?

— Да нас народ подписки покупает один за одним. Один за одним. Как из пулемета.

— А посетителей на сайте много?

— Ну чуть больше, чем обычно. На тысячу человек.

— Странно. Но всё равно хорошо.

Читать дальше...

Ребятам с нашего двора

Все мы в детстве были дворовыми детьми. Где-то в школе у нас были какие-то совместные интересы. И мы до драки защищали их. А сейчас мы деремся за наш бизнес, за наши токены, за наши лоты. И мы деремся за то, чтобы мы были значимой компанией. Не только в криптомире, но и в мире бизнеса в принципе.

Читать дальше...

Легендарная реклама

Сегодня в 12 дня по Москве стартует наш аукцион на единственный баннер на Тёмной Стороне. Победитель аукциона сможет там разместить рекламу на год. И получит специальный бонус. Пришло время его объявить.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен