Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Лавка / 09.09.2020 / 1207

Что дарить будем?

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Бедные парни на Новый Год дарили девушкам айфоны, богатые мужчины украшения от Graff. Такой вот золотой новогодний стандарт из Оливье и Куршавеля.

В 2020-ом сокровища старого мира поблекли. Молодые миллионеры и знать не знают, что такое Graff, а даже если узнают... Ну это все равно, что себе Бентли брать и Роллексы носить. Эксцентрично конечно, но коллеги уже не поймут. А на Новый Год яблочко надкушенное снова дарить... Западло как-то. Ну то есть конечно купить своей новый телефон надо... Но не в качестве же подарка.

Даже самая циничная девушка, читающая Тёмную Сторону, хранят в секретном сейфе своей памяти необычные презенты...

К тому же, если в подарок мысль не вложена, то про него забывают уже через месяц. Сколько бы этот подарок не стоил. Поверьте, даже профессиональных сердцеедок, что честно ведут любовную бухгалтерию ставки в тупик вопрос:

— А чё тебе Майк десять лет назад подарил?

— Графф... А нет... Сумочку Шанель... Хотя нет... Не помню уже. Да и черт с ним.

Поэтому у меня есть радикальное предложение. Подумать сегодня над своим подарком любимой. Мысль в него вложить. Ведь если про ваш подарок будут годами помнить... Девушка вам будет своим вниманием ту самую энергию дарить... Даже самая циничная девушка, читающая Тёмную Сторону, хранят в секретном сейфе своей памяти необычные презенты...

Дабы труд Деда Мороза облегчить, на Тёмной Стороне аукцион специальный организовали. Победитель аукциона сможет дизайнеру из чудного города Лондона заказать 3D-модель украшения. Да, напечатано украшение будет на 3D-принтере.

Звучит чересчур технологично? Ну так и век у нас нынче технологический. Все девушки теперь мечтают о программистах, а не об олигархах и бандитах. Да, а девушки смекнут, что подругам и маме рассказывать:

— Мой-то заказал украшение у британского дизайнера Валдиса... Оно было сделано на какой-то новой технологии... Так он мне рассказал, он выиграл украшение на аукционе! Абсолютно оригинальная вещь! Больше такой в мире нет!

Самое главное — подарок будет однозначно оригинальным и вы вложите в него свою мысль, свою идею. Аукцион заканчивается сегодня через несколько часов. Делайте ставки и не скупитесь!

P.S. Отвечаю на популярный вопрос — да, мы даём возможность победителю аукциона заплатить в обычной валюте (рубли, доллары и т.д.).

P.P.S. И напоминаю владельцам Вечной подписки на Тёмную Сторону — у вас есть возможность делать ставки на аукционе без дополнительных оплат. Просто зарегистрируйтесь на Fatcats.market и напишите нам на info@dsbu.ru . И мы дадим вам специальный доступ.



Сила сказки

— Ну разве на книжках можно что-то заработать, — недавно поинтересовался наш добрый друг.

И я его удивил своим ответом. А сейчас удивлю и вас. Готовы? Итак, самый известный аукцион начался с книжной торговли. Да, Сэмюэл Бейкер, основатель Sotheby’s, был книготорвцем. А первый аукцион в 1599ом году был аукционом на книги. Гравюры, монеты, медали — всё это стало лотами значительно позже.

Читать дальше...

Баннер на Тёмной Стороне

Ищем в команду человека для продвижения Тёмной Стороны. И все задают вопросы — а кто у вас целевая аудитория? Отвечаю. Общался с сотней, а может быть и с тремя сотнями наших подписчиков. Кто эти люди? Расскажу.

Читать дальше...

Карты, $800, голая девушка...

Я люблю играть в покер. Нравится. Поскольку крупные ставки делаю в бизнесе, то картам остаётся мелочь. Мой обычный лимит за вечер (а если повезёт, то и ночь) — 20 евро. И лишь однажды мои расходы превысили сотни долларов... Правда, потратил я их не на карты...

Читать дальше...

23

— Надеюсь, ты никогда не выучишь английский... Пожалуй, ты единственный человек в мире, которому я так говорю... — сегодня заявила мне Даша. Даша одна из самых дорогих учительниц иностранных языков в России. Возможно, самая дорогая. Когда она будет читать этот рассказ, то конечно поправит — что значит «возможно»? Я — самая дорогая учительница!

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен