Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Отношения / 31.07.2019 / 54190

Если не стоит или рецепт Магического секса

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

В наши нервные времена спокойствие — ценнейший и привлекательнейший ресурс

— Ну фиг ли делать, пойдем коньяк с чаем пить. Разговоры разговаривать, — вынес я свое решение. И пошли мы на кухоньку бедную болтать, да коньяк попивать. И как-то это делали с кайфом, с удовольствием. Хорошо нам было вместе. И дело уже близится к рассвету… тут я разговор прерываю радостным возгласом:

— Встал!

И занялись мы радостно сексом. Весело и непринужденно. С тех пор я и не волновался никогда — встанет или не встанет. Будет секс или не будет. Да и в принципе к вопросам импотенции отношусь с иронией, поминая слова одного юмориста:

— С тех пор, как я стал импотентом, жить стало гораздо легче.

Хотя я сам секс очень люблю. И заниматься им люблю. А когда-то еще больше любил и три девушки за один день было можно сказать физиологической потребностью. Потому не ценю того же Кастанеду — он вечно пытался устроить себе целибат, а потом бедолага срывался в разврат. От такого поведения могут быть только психические и физиологические расстройства. А вот к вечной жизни это вряд ли кого-то приведёт. Карлоса и его последователей точно не привело. Ну да ладно...

За последний год выяснилось, что некоторые мои знакомые мучаются от этой проблемы. Не стоит у них. Возраст-то уже, когда не совсем жеребец. Вот и идут в ход всякие таблетки для того, чтобы дам удивлять своей мощью сексуальной…

Мне эта сексуальная нервотрёпка, честно говоря, совершенно непонятна. И особенно со стороны девушек — они ещё больше мужиков порой волнуются — встанет у моего сегодня или не встанет. А если нет? Это же получается я его вдохновить на подвиги постельные не смогла... Это же получается я какая-то не такая... Это же получается... Слышу я это все и уши в трубочку непроизвольно сворачиваются. Тяжко за этими страданиями наблюдать, поэтому рекомендую вам рецепт с «Тёмной Стороны» самого что ни на есть магического секса. Можете считать подарком новогодним от нас с Тёмным Сантой. Итак, записывайте... Читать продолжение. Доступно только подписчикам

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - VK



Ярлык учителя

Толстый писатель с плохим здоровьем и высокомерно поднятой головой — Дима Быков — отличился. Решил расставить своих мертвых коллег по рядам. Кого определил в первый, кого-то во второй, а некоторых даже и в третий. Сергею Довлатову указали место за одноклассниками. Учитель Быков поставил ему тройку с минусом. Не скрывал, что хотел влепить вообще «неуд».

Своей аттестацией Дима Быков развязал войну в соцсетях. Кто-то заметил, что учитель и сам не владеет предметом. Кто-то ответил, что давно знал о плохой успеваемости Довлатова... Меня же удивило другое — это стремление в принципе давать оценки и литературе, и даже литературным персонажам. Подобный подход пахнет суждениями школьных учителей. Не самый приятный аромат...

Между прочим, фанаты Димы Быкова знают, что он и правда долго работал в школе. Вещал детям о Пушкине и Достоевском. Потом стал завсегдатаем оппозиционных каналов и уже оттуда вёл «лекции» о литературе. Как-то мне довелось столкнуться с его слушателем:

Читать дальше...

В помощь радикальным феминисткам

Данный пост по неизвестным, волшебным причинам был запрещён в фейсбуке. В связи с этим мы решили выложить его на Тёмной Стороне. Приятного чтения!

Читать дальше...

Тирания любви

В обычной жизни я — тиран. Ну или точнее был им. Больше десяти лет. Я мог довести девушек до слез и истерик, сохраняя полное спокойствие. Моей любимой фразой была:

— Ты же всегда можешь встать и уйти.

Эта фраза вводила девушек в забавное состояние. Встать и уйти — значило следовать команде. А я это говорил, когда они пытались бунтовать. Остаться — так себе вариант. Но не помню, чтобы уходили. Впрочем, память полна обманов. Память — ветреная подруга, что с неё возьмёшь?

Читать дальше...

Спасибо, что расстались!

— Я тут неподалёку от тебя, заеду?.. Надо поговорить...

Алиса готовилась к этому звонку неделю. Надеялась, может Миша всё же вынырнет из своих дел и приедет сам. Можно будет заглянуть ему в глаза. Почувствовать момент. Понять, как всё объяснить. Но он, как обычно пропал надолго. Да и Алиса в глубине души понимала, что если он приедет сам, то найти сил на разговор ей будет гораздо сложнее. Может и не решиться.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен