Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Отношения / 31.07.2019 / 55170

Если не стоит или рецепт Магического секса

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

В наши нервные времена спокойствие — ценнейший и привлекательнейший ресурс

— Ну фиг ли делать, пойдем коньяк с чаем пить. Разговоры разговаривать, — вынес я свое решение. И пошли мы на кухоньку бедную болтать, да коньяк попивать. И как-то это делали с кайфом, с удовольствием. Хорошо нам было вместе. И дело уже близится к рассвету… тут я разговор прерываю радостным возгласом:

— Встал!

И занялись мы радостно сексом. Весело и непринужденно. С тех пор я и не волновался никогда — встанет или не встанет. Будет секс или не будет. Да и в принципе к вопросам импотенции отношусь с иронией, поминая слова одного юмориста:

— С тех пор, как я стал импотентом, жить стало гораздо легче.

Хотя я сам секс очень люблю. И заниматься им люблю. А когда-то еще больше любил и три девушки за один день было можно сказать физиологической потребностью. Потому не ценю того же Кастанеду — он вечно пытался устроить себе целибат, а потом бедолага срывался в разврат. От такого поведения могут быть только психические и физиологические расстройства. А вот к вечной жизни это вряд ли кого-то приведёт. Карлоса и его последователей точно не привело. Ну да ладно...

За последний год выяснилось, что некоторые мои знакомые мучаются от этой проблемы. Не стоит у них. Возраст-то уже, когда не совсем жеребец. Вот и идут в ход всякие таблетки для того, чтобы дам удивлять своей мощью сексуальной…

Мне эта сексуальная нервотрёпка, честно говоря, совершенно непонятна. И особенно со стороны девушек — они ещё больше мужиков порой волнуются — встанет у моего сегодня или не встанет. А если нет? Это же получается я его вдохновить на подвиги постельные не смогла... Это же получается я какая-то не такая... Это же получается... Слышу я это все и уши в трубочку непроизвольно сворачиваются. Тяжко за этими страданиями наблюдать, поэтому рекомендую вам рецепт с «Тёмной Стороны» самого что ни на есть магического секса. Можете считать подарком новогодним от нас с Тёмным Сантой. Итак, записывайте... Читать продолжение. Доступно только подписчикам

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - VK


Ещё о мужчинах и женщинах:

Как девочки разводят мальчиков на деньги
О чтении чужих переписок и сомнениях
Спасибо, что расстались!
В помощь радикальным феминисткам


Я всегда беру с собой...

Мировая феминистская общественность предалась воспоминаниям. Освежили события пяти-десяти-пятнадцатилетний давности и начали перечислять: кто кого хватал за попу и другие нежные места. А также склонял пьяных девчонок на секс, а утром (спустя много-много лет) выяснялось, что они (дамы) и не хотели вовсе...

Читать дальше...

Найденные слова

...Курортный город. Ресторан майским вечером. Большой стол оккупировали выходцы с Кавказа. Гордые, громкие, бородатые… За соседними столиками посетители поглощают пищу, не прожевывая. Проглотить скорее, пока беды не вышло, да и уйти незамеченными. Официант потеет, унижается, вымещают свою злобу на кухне. Обстановка в зале называется «Как бы чего не вышло». И вдруг, на этом празднике жизни, на этих именинах сердца, появляется пара. Он — мужчина среднего роста, на носу очки. Вид — интеллигентишка. Она — высокая блондинка. Она не идёт. Она парит в мыслях о великом. Витает в облаках. Будто и не замечает напряженной атмосферы…

Читать дальше...

Аутист в поисках общения

Главное — не попадаться. Люди не любят чудиков, поэтому изучать — что такое норма — я начал с детства. Но все равно иногда попадал впросак. Помню, как-то девушка позвала меня на утренний кофе. Промурлыкала в телефон:

— У меня родители в отъезде и я хочу позвать тебе на утренний кофе...

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен