Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Жизнь / 19.08.2019 / 1814

О границах и пьяной англичанке

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Поехали как-то с товарищами поужинать в город Айя-Напа на Кипре. Это город-клуб… И перед-нашим глазами развернулось целое действие. Липкой потной ночью мы узрели толпу юных англичан под предводительством двух парней на ходулях. Парни в матюгальник объявляли, что сейчас бухаем здесь, и указывали на очередной бар. Народ саранчой набрасывалась на выпивку. Кто-то танцевал на столе, кто-то вдыхал наркоту, кто-то скидывал с себя лифчик.

— Lets go! — объявляли через полчаса парни на ходулях. И англичане шли к следующему бару. За этой экспедицией следовала скорая помощь. Медбрат натягивал очередную пару перчаток. Сейчас он вернёт в строй ещё одну жертву собственной жадности...

Англичане пить не умеют. Это вам подтвердит любой иностранец, живущий в Лондоне. Они смешивают виски с пивом, могут залить его сверху вином… Но вот, что у них отнять нельзя — так это ощущение пресловутого «прайвиси». Но пить, повторюсь, не умеют...

"Её грудь почти оголилась, а юбка поднялась гораздо выше колен. Юбка скорее закрывала живот, а не трусики..."

Жертва алкотрипа, этого безумного похода по барам, девушка лет семнадцати... Этот юный хрупкий цветок асфальта восседала рядом со входом в бар. Ей было совсем плохо от смеси наркотиков и выпивки. Но подружки сводили её умыться, усадили на кривой стул, а потом покинули… Ну как бы помогли. Их ждали следующие бары и клубы. Ночь только начиналась. Сила притяжения, что делает любого алкоголика ближе к земле, привела к тому, что героиня моего рассказа минут через десять уже валялась на дороге, словно последняя пьянчужка.

Её грудь почти оголилась, а юбка поднялась гораздо выше колен. Юбка скорее закрывала живот, а не трусики... и в этот момент казалось, что она чрезвычайно лёгкая жертва для любого парня самой нормальной сексуальной ориентации. И я в течение часа наблюдал, как некоторые товарищи пытались подобраться к девушке. Конечно они мотивировали свои действия исключительно заботой и состраданием.

Однако вот в чем фокус. Никто из мужчин не смог приблизиться к девушке ближе чем на метр. Будто невидимая стена сдерживала их. Энергетический барьер буквально отталкивал. Я бы даже сказал, отбрасывал. Хотя девушка не блевала, не кричала, и не могла оказать ровным счетом никакого сопротивления.Она очень тихонько просила очередного парня соблюдать её границы. И не пересекать их... Это была чистой воды магия...

Есть люди, которые умеют выделять своё пространство. И мир вокруг такого человека начинает жить по его правилам. Не зря же говоря о Стиве Джобсе утверждали, будто он искажал пространство вокруг себя... Однако мы зачастую очаровываемся масштабами и объемами личности. Спорим по поводу правил их мироустройства. Хотим быть похожими. И стараемся повторить в самом главном — увеличить масштабы своего личного влияния на мир, опираясь и на размеры, преувеличивая значимость объемов. Этому соблазну поддаются короли и диктаторы, бизнесмены и политики, да собственно и каждый человек стремится влиять на этот мир.

Но не всё выглядит так однозначно...

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - VKЧитать продолжение. Доступно только подписчикам

Подпишитесь на PUSH-уведомления и сразу узнавайте о выходе новых статей

Подписаться

Запрос отправлен

В чём Сила? Часть II Правда

«Сила в правде!» - любил повторять цитату из фильма один наш товарищ. Он пропагандировал презрение к деньгам и превозносил добродетели дружбы. Дружба закономерно закончилась как только возникли сомнения в стабильности денежного потока. Как-то пасмурным утром в московском небе закружились первые снежинки, а бывший соратник растворился в направлении родных сибирских просторов, не забыв прихватить с собой несколько тысяч долларов из общего бюджета. Я впервые задумался, что никто не умеет врать столь самозабвенно, как люди ратующие за правду.

Читать дальше...

Черновики: Учиться писать

Мои литературные опыты всегда вызывали резонанс. Иногда неприятный для автора. Помнится лет в десять я написал роман. Там действовали роботы, космические шерифы и черт знает кто ещё. Каракулями я заполнял одну тетрадку за другой. Относился к своему труду серьезно. То есть никому не показывал.

Читать дальше...

Мифы нашего мира: голод рождает шедевры

В России бессмысленно объявлять голодовку. Это не подвиг, это рутина. Считается, что стоящее создаётся только когда «жрать нечего», а весь фальшак напротив сытыми, коим некуда время своё деть…

Читать дальше...

Президентская уборка

У моей девушки московскую квартиру убирает Президент. Президента зовут Имельда. Имельда приехала из далекой и жаркой страны. В этой далекой и жаркой стране развод — дело дорогое. Требуется уплатить большую пошлину. Мужчина, если старая жена ему поднадоела, просто приводит домой новую женщину. Старой же деваться некуда.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Подписка на месяц

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin


Подписка на год

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin