Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Лавка / 22.08.2019 / 499

Ребятам с нашего двора

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Все мы в детстве были дворовыми детьми. Где-то в школе у нас были какие-то совместные интересы. И мы до драки защищали их. А сейчас мы деремся за наш бизнес, за наши токены, за наши лоты. И мы деремся за то, чтобы мы были значимой компанией. Не только в криптомире, но и в мире бизнеса в принципе.

Однажды я встретил Школу единоборств, в слогане которой было написано: «Возраст и физическая подготовка значения не имеет»

И сейчас не то, что наших бьют. Но тяжеловато. Нужна помощь. Спрашивают у меня друзья:

— Коля, как дела?

А я честно отвечаю:

— Тяжеловато.

Напомню вам, что конечно легко биться, когда нас больше. Когда есть численное превосходство и тут все такие крутые. Как там говорили?

— Там мамонта привалили, и я два раза пнул…

Всё это прекрасно. Однако классно драться, когда мы деремся за правду. Как это было в «Тимуре и его команде»:

— За что деретесь?

— Дяденька, дерёмся за правду!

Классно драться, когда ты на кураже. Когда ты с кем-то, когда тебе просто интересны эти люди, когда ты дерёшься за справедливость. И сейчас мы дерёмся за право быть значимыми, за право быть богатыми, в конце концов, за право обеспечивать свою семью и обеспечивать и себя и своих близких…

Однажды я встретил Школу единоборств, в слогане которой было написано: «Возраст и физическая подготовка значения не имеет». И это позволило людям, которые были отвергнуты спортивными секциями, боевыми единоборствами, где были важны навыки и рефлексы, научиться. Научиться самозащите. И получить возможность защитить себя и свою семью в сложной ситуации. И самое главное — эта Школа реально давала эти знания.

И сейчас мы даем возможность участвовать в наших проектах каждому. Вне зависимости от возраста, физической подготовки и наличия глобальных денежных средств. Мы создаем возможность вырваться, возможность вырасти и проекту и инвесторам… Вот за это мы сейчас и ведём бой. За это мы сейчас и дерёмся.

И я благодарен нашим инвесторам, которые плечом к плечу вместе с нами дерутся. Благодарен, за то, что рядом. И в тоже время, хочется обратиться к тем, кто просто наблюдает. Ребят, айда с нами. Вместе легче. Вместе мы одолеем любую проблему.

Подпишитесь на PUSH-уведомления и сразу узнавайте о выходе новых статей

Подписаться

Запрос отправлен

Еще больше интересного. Зарегистрироваться.

Баннер на Тёмной Стороне

Ищем в команду человека для продвижения Тёмной Стороны. И все задают вопросы — а кто у вас целевая аудитория? Отвечаю. Общался с сотней, а может быть и с тремя сотнями наших подписчиков. Кто эти люди? Расскажу.

Читать дальше...

Предметы силы

Сколько стоит вещь или услуга, которая меняет жизнь? Не знаете? Вот и мы не знаем. Именно поэтому мы и стали проводить аукционы на Котах. Пусть у каждой такой вещи цена возникнет в результате игры.

Читать дальше...

Карты, $800, голая девушка...

Я люблю играть в покер. Нравится. Поскольку крупные ставки делаю в бизнесе, то картам остаётся мелочь. Мой обычный лимит за вечер (а если повезёт, то и ночь) — 20 евро. И лишь однажды мои расходы превысили сотни долларов... Правда, потратил я их не на карты...

Читать дальше...

Райское нахальство

— Ты так здорово сформулировал! Американское издание дословно эту часть в статью вставило, - Аня щебечет почти на одном дыхании. Её речь напоминает мне какую-то мелодию. — Вообще мне очень нравится как вы пишите на Тёмной Стороне. Сейчас с огромным удовольствием читаю про ваши аукционы. Этим девушкам так повезло! Такой пиар для них... А Коля про меня также напишет?!

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Подписка на месяц

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin


Подписка на год

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin