Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Лавка / 30.10.2019 / 1065

Встреча читателей

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

В чате Тёмной Стороны родилась мысль — устроить встречу читателей в Москве. А мы с Илюхой очень обрадовались. Люди нас читают интересные, живущие яркой интересной наполненной жизнью. Настоящие Балбесы. А Настоящим Балбесам, хоть мальчикам, хоть девочкам порой хочется провести вечер в тёплой компании за сигаркой и виски, да за хорошим разговором. Рассказать об интересных моментах своей жизни, послушать чужие рассказы, поделиться своими вопросами…

В Москве сейчас наш добрый друг Михаил. Большой специалист в области бизнес-войн, конфликтных переговоров и сложных финансовых операций. Для рассказов списывал я главного героя с Михаила.

В Москве сейчас наш добрый друг Михаил. Большой специалист в области бизнес-войн, конфликтных переговоров и сложных финансовых операций. Для рассказов списывал я главного героя с Михаила. Он-то и взялся за организацию встречи. Снял место правильное, дабы лишние люди не разрушали атмосферу хорошую. Отобрал вкусные сигары, договорился с джаз-бандой…

Итак. Все, кто хотят присоединиться. Вечер пройдёт 1 ноября. В шесть начало.

Место сообщается тем, кто скинулся на коньяк, виски, шампанское, сигары, закуски, джаз и веселье. Получится тысяч по 15 с носа. Обязательно сообщим место. Но это не точно)) Да ладно, да ладно)) Конечно сообщим!

Контакт для связи — в телеграме: @mfrunze . Почта наша: info@dsbu.ru . Пишите, звоните сегодня. Ну в крайнем случае завтра.



Игры на миллион миллиардов
Рецензия

— Он целыми днями играет. Захожу недавно ночью на кухню, а он там сидит и режется в ноутбуке. Конечно по глазам моим всё понял и свернул свои дела... Ещё и пытается продать мне идею, что на играх будет зарабатывать...

Родители хватаются за голову — подростки пропадают в виртуальной реальности. У взрослых даже мысли крамольные возникают:

Читать дальше...

Скульптор-велосипедист

Вообще Никита не велосипедист. Он строит велосипеды. Так и говорит:

— Я создаю кинетические скульптуры...

О его бизнесе писал РБК, Варламов и ещё много изданий. Никита предпочитает не давать больше интервью:

— Они делают из меня какого-то городского сумасшедшего...

Читать дальше...

Стоматолог-марафонец в Таиланде

Представляете себе Таиланд? А тайцев? Знаете, что обычно происходит с человеком, который переезжает жить на остров жаркий? Где энергии много, где жители по улицам бродят на расслабоне? Где дёшево всё: проститутки, наркотики, жизнь… Правда, всё меняется. И это не точно.

Читать дальше...

Продать брата

Мой брат — художник. Причем самый настоящий художник. Его это и губит. То, что он художник, я понял еще в детстве — когда у нас дома телевизор появился. Хороший японский Samsung. В начале девяностых. Да еще и цветной. В Новосибирске это было роскошью, потому что такие телевизоры были далеко не у всех. А появился он у нас благодаря брату. А точнее — его картине.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен