Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Лавка / 31.07.2019 / 591

Баннер на Тёмной Стороне

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Ищем в команду человека для продвижения Тёмной Стороны. И все задают вопросы — а кто у вас целевая аудитория? Отвечаю. Общался с сотней, а может быть и с тремя сотнями наших подписчиков. Кто эти люди? Расскажу.

Это люди деятельные, даже если они про себя думают иначе. Черт с ним, что по большей части это люди не бедные. Это люди дела. Бизнесмены, чиновники, писатели, иногда наемники и топики из корпораций... Но все, что их объединяет — почти у каждого есть интересная история. И этот человек что-то сделал.

Нет среди наших подписчиков бездельников. Или их незаметно мало. Вы знаете, кто мне скучен? Мне скучны манагеры, у которых жизнь расписана от рождения. От диплома до пятничных пьянок. Мне скучны зачарованные — им лишь бы поболтать о гармонии, энергии... И мне скучны эстеты. Интеллигенция в значении экспертов в искусстве, которые жизнь свою ограничили обсуждениями скудными.

"Сколько стоит возможность быть увиденными такими людьми? Товар-то уникальный."

А вот смельчаки, что готовы страх преодолеть и создать: бизнес, книжку, картину написать. Вот такие смельчаки мне интересны. Они-то и собираются на Тёмной Стороне. И я это знаю точно, потому что общался. С кем-то на Кипре сидели, вино пили, закаты встречали. С кем-то по московским ресторанам громким заседали.

У нас один подписчик выиграл лот интересный на аукционе. Возможность стать героем на Тёмной Стороне. Мы с ним общаемся — а я понимаю, что жизнь человек прожил... На хороший роман набирается.

И мест, где собираются такие люди — мало. Наш сайт — одно из таких мест. В этом его уникальность. И конечно к нам не редко обращаются — сколько стоит у вас баннер? А мы с Ильей и не знаем, что ответить.

Сколько стоит возможность быть увиденными такими людьми? Товар-то уникальный. Нынче много, где можно купить рекламу. Мало где можно отклик получить, чтобы увидели вас не домохозяйки, не «тридцатилетние с достатком от...», не какая-то аудитория выдуманная, а очень конкретные люди. Многих из которых я лично знаю...

Короче говоря, проводим аукцион. На новом сайте Тёмной Стороны будет ровно один рекламный баннер. Размещается справа от текста.

Победитель аукциона получит возможность разместить его на один год. 365 дней. И также победитель получит ещё кое-что... Но про это кое-что мы пока умолчим.

Итак. Ставки на рекламу можно делать здесь.

Обсуждать и задавать вопросы про аукцион пытаться можно в нашем чате.

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - VK

Подпишитесь на PUSH-уведомления и сразу узнавайте о выходе новых статей

Подписаться

Запрос отправлен

Еще больше интересного. Зарегистрироваться.

Ребятам с нашего двора

Все мы в детстве были дворовыми детьми. Где-то в школе у нас были какие-то совместные интересы. И мы до драки защищали их. А сейчас мы деремся за наш бизнес, за наши токены, за наши лоты. И мы деремся за то, чтобы мы были значимой компанией. Не только в криптомире, но и в мире бизнеса в принципе.

Читать дальше...

Музыка Фарида

— Вообще он человек замкнутый, весь в себе и, наверное, даже вредный, — рассказывают общие знакомые.

Во время разговоров листаю каталог с картинами Фарида. В каталоге среди прочего — регалии. Где выставлялись картины художника. Нью-Йорк, Лондон, какая-то галерея или музей в Германии... Галеристы любят работы Фарида. На западе он безусловно имел успех. Да и сейчас от его работ не откажутся. Ведь они перекликаются с русскими художниками начала XXого века.

Читать дальше...

Карты, $800, голая девушка...

Я люблю играть в покер. Нравится. Поскольку крупные ставки делаю в бизнесе, то картам остаётся мелочь. Мой обычный лимит за вечер (а если повезёт, то и ночь) — 20 евро. И лишь однажды мои расходы превысили сотни долларов... Правда, потратил я их не на карты...

Читать дальше...

Продать брата

Мой брат — художник. Причем самый настоящий художник. Его это и губит. То, что он художник, я понял еще в детстве — когда у нас дома телевизор появился. Хороший японский Samsung. В начале девяностых. Да еще и цветной. В Новосибирске это было роскошью, потому что такие телевизоры были далеко не у всех. А появился он у нас благодаря брату. А точнее — его картине.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Подписка на месяц

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin


Подписка на год

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin