Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Отношения / 31.07.2019 / 1893

Тирания любви

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

В обычной жизни я — тиран. Ну или точнее был им. Больше десяти лет. Я мог довести девушек до слез и истерик, сохраняя полное спокойствие. Моей любимой фразой была:

— Ты же всегда можешь встать и уйти.

Эта фраза вводила девушек в забавное состояние. Встать и уйти — значило следовать команде. А я это говорил, когда они пытались бунтовать. Остаться — так себе вариант. Но не помню, чтобы уходили. Впрочем, память полна обманов. Память — ветреная подруга, что с неё возьмёшь?

Я выяснил, что если взять девушку за руку, смотреть ей в глаза, создавать голосом приятное ощущение безопасности, то повествовать можно хоть об устройстве трансформаторной будки. Главное с рассказом не затягивать

Худой, нескладный, картавый... За мою внешность девушки явно не могли зацепиться. Приходилось использовать хитрость и некоторый математический расчёт. Я чётко понимал — снять любую не смогу. Но есть эффективные методы. Может они работают не в ста случаях из ста. Но работают. Всё началось с рассказа и массажа.

Моя первая женщина научила делать массаж. Скорее всего, она сама его делала плохо. Все-таки, её талант раскрывался в любовных играх, а не в труде на благо чьих-то спин. И массажистом она так и дня не проработала. Тем не менее кое-что она мне показала. И конечно же научила, чтобы массаж ног не превращался в какую-то там щекотку. Она меня любила очень сильно. Поэтому поверил ей — я умею делать массаж ног. И делаю его офигенно.

С этой уверенностью я и брался за женские ножки. Любопытно, что со временем я стал забывать — как массажировать. Вот сейчас ничего не помню про массаж. Но дайте мне женскую ножку и вы поверите — этот парень знает, что делает.

Я обожал дискотеки, ночные клубы — любые места, в которые девушки приходят на каблуках. Запыхавшейся после танцев я говорил:

— Я делаю офигенный массаж ног...

Отказов не слышал. Помнится, в одном клубе нашёлся стул в фойе. Туда усаживал девушку и под разговоры массировал ей ступни. За вечер вместе со мной успело посидеть три тусовщицы. С последней уехал, а двух оставил на сладкое. Позвонил им уже через пару месяцев. Они возмущались:

— Я думала ты обо мне забыл!

— Родная, я вспоминал о тебе все это время. Каждый день! Поверь мне... Твои ножки... Они недавно мне снились... Это было восхитительно... И во сне мы с тобой занимались... Впрочем я увлёкся. Я же к тебе с деловым вопросом звоню.

— Каким? — девушка в этот момент напрягалась.

— Тебе кто-нибудь делал экскурсию по городу?

— Нет.

— Тогда я тебя приглашаю.

Экскурсии я придумал от нехватки денег. Сидеть в ресторане или кафе — дорого. Гулять по городу, кажется, до сих пор бесплатное удовольствие. К тому же мой брат делал с товарищем какие-то скульптуры в городе и по поводу каждой у меня в запасе анекдотичная история. А рассказывать истории я мог до бесконечности. Причём те, которые хотели слышать. Лежим как-то с новой знакомой под звёздами:

— О чем ты мечтаешь? — спрашивает она меня.

— Я мечтаю о большом доме. Представь себе большой светлый дом. Утром там щебечут птицы и ты от этих звуков просыпаешься. Пол чуть-чуть прохладный, идёшь по нему, пока ещё все спят... Варишь себе кофе, его запах разносится по всему дому... и слушаешь музыку... Негромко... А потом просыпаются дети... Я хочу много детей...

Другой при схожих обстоятельствах я объяснял:

— Напряжение — это разность потенциалов. Как инь и янь, и это не банальная мысль, что противоположности притягиваются. Все гораздо интереснее... Ток возникает только при разности заряда... Чувствуешь как сейчас между нами возникает искра. Почувствуй её...

Третьей рассказывал про то, как сидеть в КПЗ, четвёртой — про литературу... Мне было все равно о чем гутарить. Я выяснил, что если взять девушку за руку, смотреть ей в глаза, создавать голосом приятное ощущение безопасности, то повествовать можно хоть об устройстве трансформаторной будки. Главное с рассказом не затягивать.

Когда дама находится в сомнамбулическом или в мечтательном состоянии её пора целовать. Причём тут были свои открытия.

Нас же окружают уверенные люди. Все же блин, без эмоций и абсолютно спокойны. Как терминаторы. А я сомневаюсь, сомневаюсь сам в себе. Волнуюсь. И во время поцелуя я не пытался скрыть своего волнения:

— Я хочу тебя поцеловать и я очень волнуюсь...

— Я думала, что у тебя было много девушек...

— И только с тобой такое волнение... Будто первый раз...

Опытным путём выяснилось, что поцелуй с волнением приближает оргазм у девушек. Волнительный поцелуй создаёт ощущение, будто сейчас происходит что-то волшебное. Уникальное. Никогда не повторится. И это мгновение надо ловить...

Собственно на этом моменте

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - VK


Продолжение темы отношений
Секрет магического секса
Спасибо что расстались
Типаж Пятачка


Власть Прекрасной Дамы

— А что такое власть? И зачем она? — спросила меня красивая девушка. Такой сложный вопрос. Красавице же всегда хочется сказать что-нибудь весёлое. Ненавязчивое. Пошутить хочется. А про власть когда говоришь — можно и в занудство впасть. Могу ли я избежать такого поворота? Боюсь, что нет. Придётся написать ответ, рискую показаться скучным. Что поделать. Ну может хоть Она прочтёт?..

Читать дальше...

Вынос мозга

Ровно один вопрос определяет — стоит расставаться с человеком или нет. Вопрос звучит так:

— А я могу жить без этого человека?

Если ответ «я не могу жить без...», значит пора расставаться. Мысль — «а как же он/она без меня проживет?..» — та же песня. Романтичные создания разорвут на части за эту историю, но это так. Любая привязанность — вред. Невозможность выхода из отношений приводит к тому, что один становится тираном, а второй рабом. Даже если никто тираном быть и не хотел.

Читать дальше...

А что птицы скажут?

Довелось мне тут пообщаться с разными блогерами. Не ожидал одного. Что они каждый комментарий близко к сердцу принимают. Недавно сам получил очередное сообщение, забитое под завязку оскорблениями. Как только меня не обозвали: и интернетным клоуном, и бизнес-разведчиком хуевым, и уебком. Я с любопытством прочитал. И посмеялся от души.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен