Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Менеджмент / 21.06.2018 / 789

Управление дистанцией

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Один мой товарищ по бизнесу недавно насупился и заявил:

— Мне кажется я мало ебу программистов! — забавно, что мужики давно перестали ебать женщин и перешли на еблю строителей, манагеров и программистов. Пушкин еще мог выдать в письме к другу: «Я вчера с божьей помощью ебал Анну Керн», а нынче подобная конструкция почти и не употребляется по отношению к дамам. Есть также легкое подозрение, что Александр Сергеевич сильно бы удивился желанию вербально трахнуть, к примеру, конюха. Ну да ладно, это были заметки на полях нашего разговора.

— А мне кажется, что ты их много ебешь. Даже чересчур, — ответил я. — Добавлю, мне кажется, что ты их и не должен ебать.

— А как же?

— Не, если ты себя видишь не больше чем ефрейтором, не больше чем сержантом при разработчиках, тогда конечно — еби работников до упора.

«Власть, построенная на постоянной демонстрации собственной силы и слабости подчиненных — хрупка.»

Есть только одна проблема в этом подходе. Как только сержант перестает ебать солдат — власть его рушится. И процесс ебли требует от ебущего большого заряда энергии. Потому что та самая «ебля программистов» ни что иное как процесс передачи собственной энергии разработчикам посредством сильно заряженных слов. Соответственно, когда у ебущего энергия закончится, он будет натуральным импотентом. И не только как управленец, но и в сексуальном смысле тоже.

Власть, построенная на постоянной демонстрации собственной силы и слабости подчиненных — хрупка. А уж если демонстрация происходит на уровне вербальном, на уровне слов — так еще и смешна.

Я согласен с древними и с англичанами — настоящая власть дается только богами. И король — это наместник Бога на земле. А наместник Бога не земле не может носиться перед толпой и кричать: «Я наместник бога, а вы — фуфло! Вы опять неправильно подворотнички к воротничку пришиваете!» Если король будет такие фокусы проделывать, то его быстро табакеркой по голове и привет.

Но нужно же как-то указать сотруднику на его промах, ошибку и т.д. И если это не надо, то хотя бы надо указать — кто сегодня молодец, а кто полный отстой. Как-то же надо своим стадом управлять. Как это сделать-то?

С древних времен у короля в арсенале только один управленческий инструмент — это...



Королева устного счёта

Мать порола Таню еженедельно. Она старалась себя сдерживать и не бить ребёнка каждый день. Не всегда получалось. Дело в том, что дочка отличалась фантастической тупостью и невероятной уверенностью в себе.

— Ты понимаешь, что ты даже дворником работать не сможешь! Сейчас даже у них есть высшее образование... А ты не в состоянии трёх слов связать, — кричала толстая училка по математике.

Читать дальше...

Время урожая

Урожай… Урожай бывает разный. И выращивание урожая ведётся по-разному… Мой знакомый описывал это так:

— Ну вот видишь, девушка. И у неё в голове мысли волнами идут: дам-не дам-дам-не дам... А когда у неё в голове «дам», надо подходить и брать за попу.

Сотни дам оказывались в постели парня. Метод эффективный. Проверен временем. И этот же метод описывает все процессы, а не только взаимодействие с девушками. А есть метод ровно противоположный. Недавно наш добрый друг рассказал:

Читать дальше...

Ботанический сад идей

Во всем виноваты режиссеры плохие. Давайте я вот возьму их сразу и обвиню. Потому что именно эти прохвосты сделали страшную вещь. Им нужно было показать — как человек думает. Обозначить как-то в кино. И у них появился штамп. Думает — значит слоняется из угла в угол. По кабинету ли, по дому ли. Ну может ещё в потолок смотреть. Визуально: мучительный процесс ничегонеделания с постной миной.

Читать дальше...

Торгаш

"Они - торгаши", говорила презрительно мама про соседей. Подразумевалось, что есть почетный труд, а есть занятия хуже криминала. Например, торговля. Мне же с детства нравились деньги. Любил и монетки, и бумажки. И первые опыты в продажах я ставил ещё на одноклассниках. С двенадцати лет мне платили за сочинения. С тех пор - бесплатно не писал. А в пятнадцать вообще встал за прилавок.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен