Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Жизнь / 16.07.2020 / 1133

Как задать вопрос на Тёмную Сторону?

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

В чате Тёмной Стороны обсуждают вопросы магических экспериментов. Авторы читают диалоги и недоумевают.

Казалось бы, наши читатели — умные, состоявшиеся и взрослые люди. И всё же когда в их личной жизни или в бизнесе возникают сложности... Тянет в такие моменты некоторых на эксперименты магические. В результате товарищи попадают в обыкновенную секту. Там их выдаивают и через некоторое время выкидывают. Как выразилась одна дама:

Каждому владельцу Вечной подписки мы обязательно ответим.

— Хотела денег и мужиков... А сейчас сижу и без мужиков, и без денег. Даже не знаю — что делать?

И мы не знаем — чем помочь. Можем только головой сочувственно кивать... Дабы предупредить подобный печальный исход, мы нашим вечным подписчикам дали возможность: задать вопрос на темы магии, энергии.

Наш добрый друг и учитель согласился помочь читателям ТС с ответами на сложные вопросы. За что мы ему чрезвычайно благодарны. Возможность уникальная.

И нам кажется разумным, прежде чем начать чем-то удивительным заниматься, получить мнение независимого человека, который разбирается в теме. Те, кому это кажется также разумным, могут писать нам на почту: info@dsbu.ru

Каждому владельцу Вечной подписки мы обязательно ответим.



Пароль от высокой моды… Или вход в элиту через бордель

«Хороший вкус» — это не чувство прекрасного, которое можно развить. В СССР читать «Мастер и Маргариту» — было признаком хорошего вкуса. А сейчас говорить о романе Булгакова всерьёз — дурной тон. Книжка не поменялась. Изменилось отношение к ней в тусовке «интеллектуалов».

Так что утверждать свысока:

— Ты не дорос до этой книги, фильма…

Или:

— У тебя грубый вкус, поэтому ты не получаешь удовольствия от вина за тысячу евро…

Произнести подобное может только идиот, который не знает: что такое мода и зачем она нужна?

Читать дальше...

Замедлитель времени

Отвык от подвигов. И более того. Разлюбил подвиги. Какие подвиги? Трудовые, финансовые, сексуальные... Прошу никаких не предлагать. Скажет кто-нибудь:

— Нам срочно надо!

А из меня уже вопросы лезут, как червячки:

— Кому надо? Зачем срочно? Мы врачи в реанимации? Нет. Тогда никому и ничего срочно быть не может.

— Время упустим!

— Так ты это...

Читать дальше...

Вавилонские разборки

Я в очередной раз задумался - почему нам так сложно понимать других людей? Недавно в нашем чате разгорелось обсуждение. Один из читателей задался вопросом - что движет современными молодыми людьми, поступающими на службу в силовые структуры, «где нет права на личность»? Один предположил, что их можно сравнить с Бэтменом - «Боясь летучих мышей он решил сам стать таким. Вот и люди боясь власть и прочее решили стать ею». Другой задался встречным вопросом - «а насколько они были бы перспективными, если бы они в эти структуры решили не идти?».

Читать дальше...

Как я научился писать много?

Среди искателей знания писательского мастерства распространена ошибка. Они берут себе в учителей людей известных. Успешных. Посещают курсы, вебинары, читают книжки авторов бестселлеров. И ничего не понимают. Ничему не научаются. Потому что истинным знанием чаще делятся маргиналы. Меня писать много научил один алкоголик. Настоящий лузер. Звали его Андрей.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен