Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Жизнь / 16.07.2020 / 1018

Как задать вопрос на Тёмную Сторону?

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

В чате Тёмной Стороны обсуждают вопросы магических экспериментов. Авторы читают диалоги и недоумевают.

Казалось бы, наши читатели — умные, состоявшиеся и взрослые люди. И всё же когда в их личной жизни или в бизнесе возникают сложности... Тянет в такие моменты некоторых на эксперименты магические. В результате товарищи попадают в обыкновенную секту. Там их выдаивают и через некоторое время выкидывают. Как выразилась одна дама:

Каждому владельцу Вечной подписки мы обязательно ответим.

— Хотела денег и мужиков... А сейчас сижу и без мужиков, и без денег. Даже не знаю — что делать?

И мы не знаем — чем помочь. Можем только головой сочувственно кивать... Дабы предупредить подобный печальный исход, мы нашим вечным подписчикам дали возможность: задать вопрос на темы магии, энергии.

Наш добрый друг и учитель согласился помочь читателям ТС с ответами на сложные вопросы. За что мы ему чрезвычайно благодарны. Возможность уникальная.

И нам кажется разумным, прежде чем начать чем-то удивительным заниматься, получить мнение независимого человека, который разбирается в теме. Те, кому это кажется также разумным, могут писать нам на почту: info@dsbu.ru

Каждому владельцу Вечной подписки мы обязательно ответим.



Многовкусие богатства

Есть ли разница между тусовкой интеллигентов и собранием хулиганов? Между компанией скинхедов и бандой социологов-психологов-филологов? Между теми, кого относят к интеллектуальной элите и любителями уличных драк? С юности искал отличия. Не нашёл.

Конечно, разнилась стилистика и авторитеты, которых поминали в беседах:

— Слышал, чё Толстый на днях отмочил? — интересовались гопники.

— Читал последнюю книжку Пелевина?— любопытствовали «интеллектуалы».

Читать дальше...

Кошмар простого человека

Я — человек сложный. А есть люди простые. Простым людям сейчас особенно тяжело. Простой человек столкнулся с кризисом и не понимает — куды бежать? Что такое для него кризис? Он работал фитнес-тренером, а теперь не может. Ему нужно всю жизнь свою перестраивать, но как? Его чуть более продвинутые друзья и родственники подсказывают:

Читать дальше...

Скучающие

Довелось как-то жить с девушкой, знавшей, что такое настоящая скука.

— Мне скучно! Расскажи мне что-нибудь… — говорила она.

— Давай не сейчас, — я утыкался взглядом в стену. Хотелось додумать интересную мысль.

— Ну почему ты со мной не разговариваешь?

Читать дальше...

Госпожа Удача

У меня есть только одна госпожа. Госпожа Удача. И я ей не изменяю. За свою верность приходится расплачиваться отношениями с людьми. И все отношения с девушками распадались исключительно из-за верности Удаче. Меня называли дураком, смеялись надо мной. Рекомендовали покинуть то один бизнес, то другой... Но я был ей верен. А она верна мне. Я об этом вспомнил недавно.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен