Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Отношения / 07.06.2019 / 14919

Зачем нужны отношения?

Илья Квацашвили, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Как и любой здравомыслящий человек, много лет назад я бы не понял вопроса. Что значит «зачем?». Очевидно же. Любовь, семья, так принято, это человеческая природа, не быть одному в конце концов. В общем я бы мог многое ответить на столь глупый вопрос.

«Мысль о том, что отношения нужны для совместной деятельности или творчества, я откинул почти сразу. В такой композиции было невозможно ни жить ни работать»

И вот такой умный и замечательный я, в семнадцать лет привёл домой девушку и сказал - «Этот ёжик будет жить с нами». Как вы понимаете, в семнадцать основа, причина и цель любых отношений - секс. О чём ещё может думать молодой парень? Я много о чём мог. Но только после секса.

Через некоторое время уровень спермотаксикоза в организме снизился, и я смог трезво оценить отношения в которых оказался. Тогда я понял, что нашёл себе настоящую куклу. То есть играть с ней можно как угодно, но говорить она будет в лучшем случае то, что услышала от тебя. И лучше не вслушиваться, как коверкаются твои мысли. В общем, как говорил незабвенный Райкин старший - «Когда тебя слушают открыв рот - это приятно... первые два дня!». Я продержался полтора года.

В восемнадцать, я понял, что для отношений мне недостаточно только секса, и поговорить я всё-таки люблю. И желательно с той, которая тоже читает книжки. И просто замечательно, если ещё и понимает прочитанное. А если прочитанное ещё и подталкивает к развитию собственных мыслей. От такого и без секса оргазм можно испытать. Так я познакомился со второй гражданской женой.

Отношения основанные на общении, общих интересах и конечно сексе (куда уж без него), оказались гораздо насыщеннее. Я наслаждался каждым мгновением. Самое приятное воспоминание, когда вечером, после всех работ и учёб, мы могли вместе валяться на диване и читать книжки. Она сидела на кровати подпёршись подушкой, а я поперёк, уложив голову ей на живот. Каждый со своей книжкой. Я с каким-нибудь «Футурологическим конгрессом» Лема и она с чем-нибудь из Желязны или Лукьяненко. Периодически рассказывая друг другу преамбулу и зачитывая смешные места. А иногда ворча, что она мне всё время норовит опереть книжку об лоб, а я де отдавил ей живот и вообще давлю на мочевой пузырь.

Хотя и скандалов в этом «браке» было порой больше, чем идиллии. А что вы хотели, девушка умная, да и я не дурак. Мы на ровном месте могли создать заваруху в стиле Монтекки и Капулетти. Хотя и не все истории были очень уж интеллектуальны. Для примера, однажды вечером...


Илья Квацашвили, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - Instagram

Ещё о мужчинах и женщинах:

Любовь по подписке
Как девочки разводят мальчиков на деньги
Если не стоит или рецепт Магического секса
О чтении чужих переписок и сомнениях
Спасибо, что расстались!
В помощь радикальным феминисткам


Принудительное чтение. Рассказ для родителей

На Кипре я встретился с подругой детства и другом юности. Женаты они 12 лет. Вместе лет с пятнадцати. Я помню и как завязалась их любовная история, и помню как не получились у нас с Аней романтические отношения.

Мне было тогда семь лет. С моим товарищем — Антоном — мы решили через соревнование выяснить: кого сильнее любит Аня?

— Я соберу Ане самый большой и красивый букет цветов, — сказал я Антону.

— Нет! Это я соберу самый большой букет, — ответил мой соперник.

Мы отправились в поля...

Читать дальше...

Невозвратные мужчины и любовное зелье

Читательница:

— Что на Тёмной Стороне думают по поводу возврата ушедших мужчин? И хотелось бы узнать ваше мнение про привороты и другие экзотические и магические способы…

А думаем мы, что чего бы мы не думали, некоторых дам всё равно не остановить в деле возврата мужчин. Как минимум в попытках. На моей собственной шкуре некоторыми девочками было испытано всё: от приворотов до жалобных сообщений вперемешку с эротическими фотографиями.

Читать дальше...

О назначении и дружбе

Говорят, друзья познаются в беде. Это не совсем правда. Точнее — не вся правда. Друзья познаются и в большой радости. Наблюдал как-то за таким процессом познания. Назначили Василия Петровича на фантастическую должность. Родину расхищать. Открылся доступ к невероятным финансовым ресурсам. Привалило счастье, короче говоря.

Беда только у Петровича. Нет рядом с ним людей верных и толковых. Все подчинённые из вражьего лагеря. Их бы убрать. Заменить на своих. Благо — друзей в избытке.

Читать дальше...

Тирания любви

В обычной жизни я — тиран. Ну или точнее был им. Больше десяти лет. Я мог довести девушек до слез и истерик, сохраняя полное спокойствие. Моей любимой фразой была:

— Ты же всегда можешь встать и уйти.

Эта фраза вводила девушек в забавное состояние. Встать и уйти — значило следовать команде. А я это говорил, когда они пытались бунтовать. Остаться — так себе вариант. Но не помню, чтобы уходили. Впрочем, память полна обманов. Память — ветреная подруга, что с неё возьмёшь?

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен