Loading...

Рассказы / 10.09.2019 / 9612

Бразильеро

Часть I. Вёрей

Глава II. Клуб путешественников

Бразильеро долго отмывался в душе. Запах рыбы не уходил. Мужчина отчаянно промывал нос — казалось, что невидимые частички попали и туда. В конце концов он сдался, надел чистое и отправился встречать гостей. Сегодня настоящий праздник — в домике, где он жил появилась девушка.

Вёрей по большей части холостяцкий остров. Проблема секса стоит остро. В самом начале в баре Бразильеро попалась на глаза одна девица и он даже покатил с грохотом свои яйца. Добрые соседи остановили. Объяснили на ломаном английском, что девица — единственная дочка единственного же полицейского на острове. Дело может плохо кончиться — аборигены не одобряли связей местных девушек с залетными джентльменами.

"В юности он никогда бы не позарился на девушку даже с намеком на целлюлит. Нынче же по утрам были видения большой шершавой женской попы."

Сегодняшняя прелестница из пришлых. Это хорошо — может что-то и будет... Старший товарищ как-то говорил Бразильеро:

— Ты же выбрал жизнь моряка... А тут какие бабы? Знаешь как говорят про Архангельск? Тоска, доска и треска. Вот это тебя и ждёт. А бабы ждать тебя не будут. Даже не надейся.

Бразильеро и не надеялся. Пять лет назад он покинул родной город. Думал, что в поисках приключения. Оказалось — в поисках себя. И вот теперь эта Одиссея занесла его на никому не нужный остров, единственное предназначение которого — укрывать беглецов, чтобы те обрабатывали треску...

Раздался стук в дверь. Это гости — новая партия беглецов. Первой впорхнула худенькая рыжая исландка. Бразильеро аж засмотрелся. В родном Краснодаре про такую сказали бы:

— Ишь ты, пигалица.

Но после полутора лет воздержания Бразильеро в эротических фантазиях виделась даже толстая местная девка-давалка. В юности он никогда бы не позарился на девушку даже с намеком на целлюлит. Нынче же по утрам были видения большой шершавой женской попы. На этом фоне исландка казалась Афродитой не вышедшей, а вылетевшей птицей из бурлящего холодного моря. И хоть она не трещала как радиодиджей по утрам, была не просто спокойно, а даже чуток меланхоличной, Бразильеро залюбовался. Чувствовалось присутствие женщины. В его маленькой квартирке теплело…

Компания тем временем устраивалась в гостиной. У литовских моряков, что заглядывали на остров с контрабандой, Бразильеро раздобыл два литра водки. Само по себе праздником — на Вёрей напряжёнка с выпивкой.

— Заседание клуба путешественников объявляю открытым! — громко заявил Бразильеро. И добавил чуть тише: будь проклята дурная передача.

После первого тоста помолчали. Новенькая стала тихо рассказывать анекдот:

— Однажды потерялся утёнок и скунс...

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса
Автор в - Facebook
Автор в - VKЧитать продолжение... Зарегистрироваться.

Подписка на месяц

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin


Подписка на год

Способы оплаты в рублях

Способы оплаты в валюте



Способы оплаты в bitcoin