Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Отношения / 12.12.2020 / 1379

Она мне правда изменяет?

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

Куколды — это основная статья доходов любого детективного агентства. Вот когда опытный сыщик слышит от клиента:

— Хочу узнать: она мне правда изменяет?..

Вот тогда тело детектива вырабатывает эндорфины, морфины и другие приятные молекулы. Мозг рисует жизнеутверждающие картинки: как счёт пополняется деньгами. Главное, своей наркоманской улыбкой не спугнуть клиента. Наоборот серьезно сказать:

— Надо установить жучки и наружное наблюдение...

Развести куколда на деньги — всё равно, что конфетки отобрать у ребёнка. Впрочем, последнее сложнее. Ведь куколды платят даже тогда, когда у них нет ни копейки. На слежку они найдут финансовый ресурс. А уж если куколды богаты... Так это подарок небес (ну или посылочка от Дьявола). Потому что такой персонаж может нести деньги годами.

Девушек на обмане ловить, что ртуть руками собирать...

Известны случаи, когда подозреваемую в неверности обкладывали со всех сторон: видеонаблюдение дома, прослушка в машине, специальный софт в телефоне. О том, что читались мессенджеры, почты и т.д., даже и говорить не стоит. А она не изменяет! Ну вот ведёт себя как образцовая жена.

Думаете, это клиента радует? Ни фига.

— Копайте глубже! — топает ножкой заказчик. — Я чувствую: она с кем-то спит!

И ведь не поспоришь с чувствами. Приходится детективам отправлять самого обаятельного и не самого стеснительного агента на сложную операцию по совращению чужой (но за время слежки ставшей почти родной) жены...

В жизни комедия всегда гуляет в компании с трагедией. И приходится наблюдать: как для людей измена любимой или любимого становится навязчивой идеей. Без шуток. Психическое отклонение. Кушать и работать человек не может. Хочет до истины докопаться. Последнее не всегда возможно.

Вот вам пример. Девушка юная. Любящая жена. Отправилась на фестиваль, а там её чёрт дёрнул. Захотелось согрешить с первым попавшимся. Фантазия у неё такая была. Сексуальная. Поймать незнакомого парня и не спрашивая имени и других скучных подробностей, просто заняться сексом в кустах. На лоне природы. Под звуки музыки, что доносилась с концерта.

Секс отнял минут десять (если не меньше). Любовник её потерял из поля зрения через полчаса. Идеальная измена. Жена вернулась к семейному очагу тем же вечером:

— Ну как отдохнула? — спросил муж (он допоздна работал).

— Ой, музыка громкая такая... У меня аж голова заболела, — отвечает супруга недовольно.

Не ходила налево барышня ещё пару лет. Удовлетворила тягу к приключениям. Больше ей не хотелось какое-то (достаточно длительное) время. А муж мучается. Пытается доказательства обмана добыть. Но как?

Есть конечно способы и про такую измену узнать. Для этого только не слежка нужна и не жучки. А чуткий товарищ способный установить дружеские отношения с подозреваемой и вывести её на откровенный разговор. Впрочем, и это не железобетонное доказательство. Могла ведь всё придумать. Девушек на обмане ловить, что ртуть руками собирать...

Мы на Тёмной Стороне с читателями говорим предельно откровенно. И поэтому можем сказать: реально факт измены со всеми влажными подробностями...


Ещё о мужчинах и женщинах:

Как девочки разводят мальчиков на деньги
О чтении чужих переписок и сомнениях
Подозрительные веганки. Гастрономическая драма в двух актах
В помощь радикальным феминисткам


Поддержка с Тёмной Стороны

Пишут читатели. Поговорить хотят. А мы всегда рады хоть вживую на Кипре встретиться и вина выпить. Хоть по скайпу поболтать. Почему бы жизненными историями, да смешными байками не обменяться?.. Но тут выясняется, что за анекдотами житейскими, скрывается просьба о помощи:

— Мне бы тут совет от вас... Помогли бы...

Читать дальше...

Магнетизм аристократии

Когда-нибудь я напишу книгу. Она будет посвящена теме: как аристократия выживала во время советского террора? Будут в ней главы про дворянина Никиту Богословского — композитора и основателя КВН. Естественно скажу и про графа Алексея Толстого и про других культурных деятелей СССР. Лауреатов Ленинской и Сталинской премий. В стране, где в президиумах заседали «пролетарии», искусство творили недобитки аристократы. Они придумывали советские шлягеры, писали популярные романы...

Читать дальше...

Спасибо, что расстались!

— Я тут неподалёку от тебя, заеду?.. Надо поговорить...

Алиса готовилась к этому звонку неделю. Надеялась, может Миша всё же вынырнет из своих дел и приедет сам. Можно будет заглянуть ему в глаза. Почувствовать момент. Понять, как всё объяснить. Но он, как обычно пропал надолго. Да и Алиса в глубине души понимала, что если он приедет сам, то найти сил на разговор ей будет гораздо сложнее. Может и не решиться.

Читать дальше...

А что птицы скажут?

Довелось мне тут пообщаться с разными блогерами. Не ожидал одного. Что они каждый комментарий близко к сердцу принимают. Недавно сам получил очередное сообщение, забитое под завязку оскорблениями. Как только меня не обозвали: и интернетным клоуном, и бизнес-разведчиком хуевым, и уебком. Я с любопытством прочитал. И посмеялся от души.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен