Loading...

Для просмотра всех материалов на сайте Вам необходимо зарегистрироваться.


Рассказы / 10.02.2020 / 5954

Ордынка

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

***


— Девушка, девушка вы трахаетесь? Ох извините... Что я такое говорю... Простите великодушно... Только не обижайтесь! Как вас зовут?

— Кристина.

— Кристиночка, вы трахаетесь?

Коля любил рассказывать этот анекдот девочкам в момент знакомства. Не все понимали, что это шутка и в первый момент напрягались. А потом от неожиданности смеялись. Эту же штуку он проделал и с подружкой Ани — Кристиной. Кареглазая брюнетка не успела решить — как ей реагировать, а Коля шёл на второй круг. Следующий анекдот рассказывал уже неторопливо. На московский манер тянул звук «а»:

— Говорят, что мы, актеры МХАТа излишне манерны... — мальчик выдержал паузу и добавил. — Пиздят!

Истории тасовались словно карты в руках опытного шулера

Под шутки и анекдоты Коля довел девушек до своей квартиры, по пути затарившись пивом, сигаретами и прихватив Серёгу. Одноклассник не понимал, что случилось с его обычно спокойным другом. Да Коля и сам бы не смог объяснить. Он мыслью не поспевал за своим языком, который набрал какую-то космическую скорость. Истории тасовались словно карты в руках опытного шулера.

— У нас есть друг — Костя. Аня его знает. Он живет в Германии, а летом к нам на дачу приезжает. У них каникулы всего полтора месяца... Представляешь, у них в журналах печатают инструкции как выращивать траву у себя дома, чтобы их полицаи не запалили и соседи не заметили.

— Прямо инструкция? — удивилась Кристина.

— Да, натурально инструкция. Сам обалдел.

— А ты курил траву?

— Да, это была очень смешная история.

— Расскажи.

— Потом как-нибудь. Лучше анекдот… Знаешь анекдот про измену?

— Какой?

— Мальчиш-кибальчиш стоит на горе, машет саблей и орет:

— Измена! Измена!

Под горой сидит мальчиш-плохиш. Ест грибы сырые и приговаривает:

— Странная штука — трава. Кого на измену пробивает, а кого на хавку...

Девушки улыбнулись, не оценив до конца юмора. Но Коля продолжил:

— Так вот. Меня и на хавку пробило, и на измену. После того как мы накурились, я пошёл домой. И мне казалось, что от меня коноплей этой пасёт страшно. Я искупался, руки песком оттирал. Прихожу домой, а мама суп сварила. Я ем и одновременно в подгоне, что от меня воняет коноплей.

— А мама ничего не сказала?

— Нет. Она мне ничего не говорит, я вольная птица — гуляю сам по себе.

— Коля летом один на даче живет, — подтвердила Аня.

— Ну не все лето. Только июнь. Первый раз оставили, мне ещё двенадцать лет было.

— Не страшно одному жить?

— Очень страшно тогда было. Я перед этим ужастик посмотрел про вампиров. И в этом ужастике вампиры летали. У них натурально крылья были. И вот лежу я в первую ночь на втором этаже. У нас там балкон, на который ведет маленькая дверка. А я забыл её закрыть. И вставать лениво, уже засыпаю. А в это время мысли крутятся: что будет, если лётчик, ну в смысле вампир, прилетит? Опасность! Однако из-под одеяла вылазить все равно не хочется — место-то уже нагрел. Мысль спасительная приходит: а вампир не пройдёт — у него крылья, а у нас дверь балконная узенькая. На другой бок перевернулся и поганая мысль появилась: ну он же может так, бочком зайти.

— И что ты?

— Так и ворочался до рассвета. И первое время только днём высыпался. А потом привык вообще с открытыми дверьми спать. В конце концов если и бояться, то пьяных компаний, а не вампиров.

Ребята замолчали, утомленные от смеха и Колиных рассказов. Серега, если в начале и делал попытки вставить какую-нибудь байку, то под конец молча тянул пиво. Аня же разрумянилась от алкоголя. Девушку потянуло на шалости:

— А давайте сыграем в бутылочку! — Аня схватила двухлитровую тару из-под пива.

— Это не бутылочка у тебя! Это бутыль целая, — быстро отреагировал Коля.

— Ну пусть будет бутыль, — легко согласилась подружка. И тут же начала её раскручивать.

Читать третью главу



Аристократка

— Коля, мы тут с братом собираем цитаты Ниночкины, — поделилась семейными новостями сестра. — Ты ничего не помнишь?

— Так сразу нет!

— А ведь Ниночка говорила: записывайте!

Читать дальше...

Волшебный билетик

— Там такой террариум подруг!.. - Аня увлечённо рассказывает историю, как оказалась на международном конкурсе по фитнес-бикини.

Читать дальше...

Как я был националистом

— Танцуй! — мне на ноги был направлен пистолет. Не боевой. И даже не травмат. Пневматика. Сжатый воздух толкает вперёд металлический шарик. Тот летит чуть больше 10 метров. Маленькая дробинка пробивает одежду и её потом нужно долго выковыривать из своего мяса.

Потными ладошками я сжимал два своих ножа. В правом кармане большой складной нож. В левом — китайская подделка под настоящий швейцарский. Скорее для понта и утяжеления удара. Убить или поранить им — дело сложное.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен