Loading...

Приветствуем вас на Тёмной Стороне! Здесь исследуют вопросы, которые не принято задавать. Ещё полторы сотни лет назад, для входа к нам пришлось бы принести клятву на крови. Сегодня достаточно зарегистрироваться.


Жизнь / 18.01.2021 / 1682

Гадает фитнес-тренер, йожится сантехник

Николай Мохов, автор с Тёмной Стороны Бизнеса

— А потом я к нему записалась на курсы по Таро, — щебетала юная блондинка с короткими волосами и длинными ногами.

— Ты увлеклась гаданием? — спросил я, отвлекаясь от мыслей о своём футфетишизме.

— Да! Представляешь, мой тренер по фитнесу теперь ещё и таролог... А я ещё на йогу стала ходить... Кстати, если скажешь мне свою дату рождения, то я рассчитаю твой тип личности.

Я сдержался, чтобы не уточнить: а кто обучал девушку нумерологии? Бывший сантехник?.. Наверняка. Получить нынче сертификат преподавателя йоги можно, пройдя трёхнедельные курсы. Чтобы стать тарологом достаточно нескольких дней. На нумерологию хватит и пары часов. Диплом психолога проще всего на принтере распечатать и повесить на стеночку.

За поверхностный подход мир энергии штрафует посерьёзнее, чем менты за управление машиной в нетрезвом виде

А ещё ведь столько интересных направлений. Тайцзицюань, руны, трансерфинг, коучинг... Немножко того, немножко сего. И готов эзотерический коктейль. Так появляются чудные объявления из серии: психоанализ на картах Таро сразу после занятий йогой. Забавно? Или даже смешно? Мне точно нет.

Все так называемые эзотерические практики — это...


Ещё на тему:

Поддержка с Тёмной Стороны
За границей ожидаемого...
Путеводитель по Тёмной Стороне.
Закрываем вопрос энергодефицита

Многовкусие богатства
О наркотических состояниях...
или как далеко можно улететь на эмоциях


Тревожный креатив или загадка дома Энди Уорхола

Советский дирижёр Александр Гаук волновался перед каждым выступлением. А ведь руководить оркестром он начал ещё в 17-ом году. Шли войны и революции. Расстреливали знакомых Гаука. Концерт на этом фоне — не самое страшное событие.

Сам дирижёр получил звание Народного артиста СССР, исполнял произведения великих: Генделя, Баха, Берлиоза... Десятки лет на сцене. И всё равно, перед выходом, Гаук выводил капризным тенорком:

— Я сегодня что-то волнуюсь, чёрт побери!

Ходил в нетерпении и тряс дирижерской палочкой, как термометром, по воспоминаниям Ираклия Андроникова. Откуда, спрашивается, тремор перед привычным делом?

Читать дальше...

Лайтовые секты
Беседа с Учителем-основателем Школы

Каждый добропорядочный гражданин записался в секту. Кто в политическую, кто в энергетическую, а кто и в корпоративную. И уже от состоятельных людей мы слышим:

— В нашей секте...

Из слова «секта» будто выветрился, улетучился маргинальный запах. Нынче модно состоять в секте, а тех, кого там нет ещё... Ну, они просто не в тренде. Дурачки, что с них взять. Не допустили их к сакральному знанию...

Читать дальше...

Главный вопрос эмиграции

Валит народ из страны. Причем занимается этим уже лет двести. Гоголь любил писать в Италии, Ленин в Швейцарии, а сегодня главные патриоты России предпочитают британское гражданство. Присягнут королеве и давай рассказывать о судьбах родины. Родина уже лет тридцать как поняла: не фиг держать границы на замке, пусть народ валит. Потому что свалив человек вынужден ответить на главный вопрос современности: ты кто такой?

Читать дальше...

Хлоп! Хлоп! Бамс!

Скинхед получил в лоб ногой от моего друга Дани. Я увидел это кино на скорости 0.1Х. Отпечатки от кед медленно проявлялись на коже скина и также медленно скин вываливался из маршрутки. Фильм ускорился. Пассажир спереди захлопнул дверь, водитель рванул.

Читать дальше...

Бразильеро

Пальцы дубели от холода. Рукавицы поверх перчаток, зимние сапоги... Все это не спасало от ветра сурового. Рядом ледовитый океан. Оттуда что ли дует?

— Бразильеро, ты чего отвлёкся? Подцепляй... — скомандовал бригадир. Он следил за тем, чтобы работники быстро развешивали сушиться рыбу.

Бразильеро с ненавистью посмотрел на треску. Треска, треска, треска... Тот, кто не жил в северной Европе не поймёт значение этой рыбы. Очень удивится, узнав, что во второй половине двадцатого века Исландия трижды готова была начать войну с Англией из-за трески.

Читать дальше...

Если не стоит или рецепт Магического секса

Влюбился я в семнадцать лет. Прямо сильно-сильно. Ну а кто в семнадцать лет не влюблялся? И вот у нас с прекрасной девушкой свидание, постепенно переходящее в горизонтальное положение. Естественно хотелось силу свою молодецкую показать, мощь свою сексуальную. А от всего волнения — натурально не встал. И девушка-бедняжка, старается, а все без толку. Поволновались мы вместе с ней минут пять-десять — лучше не стало.

Читать дальше...

Время отца

Вообще отец сыграл со мной злую шутку. Мы с ним редко общались, но всегда после разговора я пребывал в лёгкой задумчивости. А то и в не очень лёгкой. Так, в пять лет папа мне сказал: «Нельзя представить две вещи: вечность и бесконечность». Я всегда имел непокорный характер. И поэтому тут же сел воображать ту самую вечность и бесконечность. И пускать слюни.

Читать дальше...

Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Они необходимы для оптимальной работы сайта и помогают сохранять ваши настройки.
Согласен